速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

澳大利亚原装进口SpeedForce加强点火线 销售

fissa 发表于 2014-3-3 15:28
标称是5万公里··我现在还不到一万公里··没管它··一直正常~
国外成熟商品~~对火花塞没有特别的要求 ...

我的火花塞用了三万公里,用了神器是不是该换了,换什么牌子的、什么型号的,还有你这里车身加强件除了前顶吧、c柱、b柱(比较难装),好像还有个在c柱是装在后排座椅附近的有没有啊,我看到有同学安装的。
z9088 发表于 2014-3-3 15:38
我的火花塞用了三万公里,用了神器是不是该换了,换什么牌子的、什么型号的,还有你这里车身加强件除了前 ...

建议换···毕竟3万公里了···换,我觉得个大牌子的铂金火花塞都可以··比较耐用,当然·极端讲究加速就铱金,就是耐用度差些··
c柱做了两批就没做了~·当时估计的需求量不大·~所以也就买了几十根···
F大 我咨询个问题 这个问题烦死我了 我换的毕捅短弹簧现在左边打方向有只只的声音 后面换了扭力杆挑到两指 现在后面感觉有些抖动 越慢越抖 看了轮胎没有起包 请问是什么问题?
c小豪 发表于 2014-3-12 10:06
F大 我咨询个问题 这个问题烦死我了 我换的毕捅短弹簧现在左边打方向有只只的声音 后面换了扭力杆挑到两指  ...

吱吱~·重点检查下平面轴承~~
越慢越抖?检查下悬挂上的胶结~·比如前面的三角臂和后面的后桥和车身结合处的胶结衬套~~
fissa 发表于 2014-3-12 11:58
吱吱~·重点检查下平面轴承~~
越慢越抖?检查下悬挂上的胶结~·比如前面的三角臂和后面的后桥和车身结合 ...

后桥是检查轴承吗?
哦,我是8V,那就省了
柜仔 发表于 2014-3-31 12:01
哦,我是8V,那就省了

1.4也能装啊,,,
哦,刚才看帖子不是说没有1.4手动款8气门的吗?没看错啊!!!
柜仔 发表于 2014-3-31 13:41
哦,刚才看帖子不是说没有1.4手动款8气门的吗?没看错啊!!!

有的~·后来添加的~~作业时间在前~·通告在后~·
我需要一套塞纳2.0专用的,老牛推荐来买的,请问还有货吗?怎么交易?