速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billy_619

告别207,迎来新伙伴,不带小蜗牛的速腾,好养活

车托之家暂且不提,XCAR跳蚤市场卖这颗圈的也不少,看看回复吧!

建议去大众公园和车托之家吧,你往XCAR一扔也是立马沉的
BlackGold 发表于 2013-6-18 23:05
别往心里去,大家也非对你本人有恶意,而是对厂商不当宣传造成的影响,而感到不满。
感谢你的分享,能问 ...

是啊,要怪就怪那些垃圾汽车公关,和无良媒体的误导.
BlackGold 发表于 2013-6-18 20:16
大家淡定淡定,都是道友,相互挖苦没必要。
就让我当下万恶的小编,过滤下关键词和敏感词吧。

b版,有些话我得对您说了,正因为喜欢速道,才发在速道,显呗我也显呗在速道,我有错么!不喜欢得人可以不看吧,有必要这么对我么!

评分

BlackGold + 15 消消气,大伙对事不对人,看开点。

billy_619 发表于 2013-6-18 23:21
b版,有些话我得对您说了,正因为喜欢速道,才发在速道,显呗我也显呗在速道,我有错么!不喜欢得人可以不 ...

众口难调,正常的。
道友们其实也是为了让你冷静,别太在意。
帖子暂时关闭几天,冷却下,还请你多谅解。

他人的话,也许是让自己更加坚强和进步的动力,有得有失,跳出自己的界限再看事情,就会淡定很多的。

也请各位道友能相互尊重和理解,话语不要太激进。
这车开着还是不错的~·我在海南开了两天~~1.4TSI版本的~·

其实不管圈好不好~2000多一套圈~减轻几公斤~·我就觉得很值了。而且虽然样式过于厚重~但一点不讨厌不难看~~没啥可指责的啦~

不要被工艺搞晕了~简单的想想,只要你目的到了,钱也没花多少,那你的决定就是正确的!
楼主,这是速腾吧!怎么标题写着GLI ?
star. 发表于 2013-6-20 12:03
楼主,这是速腾吧!怎么标题写着GLI ?

B大没经我同意改的~ 他不认识这是什么车
billy_619 发表于 2013-6-20 14:03
B大没经我同意改的~ 他不认识这是什么车

锻造圈的首要优势其实应该就是强度 轻只是附带产物 F大说的轮毂样式我觉得没错 这么粗的轮辐要是能达到5.X kg......那这圈得什么价位.....