速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a6125537

207 改装 不多说 上图 上作业了

记得是九几年,说我们成立新市,叫松原,被从白城市画出来,当时以为多大的事,以为这下天都变了,,,靠,,,
我是黑黑 发表于 2013-6-16 13:54
记得是九几年,说我们成立新市,叫松原,被从白城市画出来,当时以为多大的事,以为这下天都变 ...

呵呵  看来你已经外出好多年了  现在松原发展的很不错  欢迎回东北
我是黑黑 发表于 2013-6-15 22:01
我也是东北银,吉林松原长岭的,,,不过闲杂在广东,,,

松原的查干湖冬天是不是鱼特别好吃.
fissa 发表于 2013-6-15 00:30
不错不错的作业~~看样子是小有体会啊~··建议斑竹设精华啊!

射了~前几天忙,手机操作不太方便~
要是高亮颜色能把土黄色换成其他黄色就好了……比如头像“喜怒哀乐”的那种黄……

评分

fissa + 20 辛苦了!

楼主作业很认真~
车身姿态很美~~~就是同样的建议,那个假风口看起来很山寨~~
BlackGold 发表于 2013-6-17 09:22
射了~前几天忙,手机操作不太方便~
要是高亮颜色能把土黄色换成其他黄色就好了……比如头像“喜怒哀乐” ...

我都不知道在那个文件上换~··将就吧~·
鲜虾鱼板面 发表于 2013-6-16 19:06
松原的查干湖冬天是不是鱼特别好吃.

我就去过松原一次,我们那个县城下面的一个乡下面的一个村下面的一个小自然屯,,,纯粹的农村,,,
a6125537 发表于 2013-6-16 15:43
呵呵  看来你已经外出好多年了  现在松原发展的很不错  欢迎回东北

05年大学毕业跑出来的,05-06在内蒙,07来了深圳
我是黑黑 发表于 2013-6-17 22:56
我就去过松原一次,我们那个县城下面的一个乡下面的一个村下面的一个小自然屯,,,纯粹的农村 ...

看舌尖上的美味,查干湖东捕的时候看那鱼真是爽啊,看起来就很美味.