速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx-dq

[维修心得体会] 开了7年的小六

先谢谢,空调压缩机压盘更换很方便,只需要拆下右前轮,把翼子板内的塑料挡板拆下就可以换了。动作快的话,半个小时可以搞定
阿诺 发表于 2013-6-11 23:32
年头久了...........小毛病渐多起来...........车主辛苦了..............

这辆车还想再开几年,所以该换的还得换,谢谢
粗就一个字 发表于 2013-6-11 23:52
我们同一月份的车。COM2000以前说的是终身保修,后来有的同学说从哪个时间之后又不是终身保了。你这换了我们 ...

是的,我基本算是第一批的206了,我都能换,各位应该都可以换到。
isuka 发表于 2013-6-12 09:12
感谢LZ分享心得,com2000真是个蛋疼的玩意儿啊,我的气囊报错,一下叫我换ECU,一下叫我换com2000,而且都不 ...

我个人觉得是COM2000的问题,气囊才会报警,坚持索赔,一定可以换到。如果4S店不行,就投诉到400客服或是当地315.你态度强硬一点,4S店都是欺软怕硬的。
206 发表于 2013-6-11 23:00
顶个,有照片就好了,哈哈

没怎么牌照,就这几张,供大家参考。
wx-dq 发表于 2013-6-12 14:13
这辆车还想再开几年,所以该换的还得换,谢谢

.............
要经常检查后桥的,只要有锈水渗出来,里面肯定就不行了。
wx-dq 发表于 2013-6-12 14:05
老大,我不是写了1: 2: 3:吗?那以后写两句就空一行,哈哈

,,,我给你分了啊~··
fissa 发表于 2013-6-12 16:46
,,,我给你分了啊~··

看到了,谢谢老大,
,我08年的车,忘记保养过后桥没了!改天去检查下