速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gogofuxing

绞牙改原厂塔顶作业。。。

是用做铜芯轴和塔顶之前固定之用。。必须加这个东西才能避震桶才会往下压。。不然在避震作用的时候中间的轴会直接顶出塔顶。。届时就只有弹黄起作用。。避震桶就比做工了。。。讲的有点模糊。。迟点找找看看有没有其他图片可以借用
gogofuxing 发表于 2013-6-4 16:25
是用做铜芯轴和塔顶之前固定之用。。必须加这个东西才能避震桶才会往下压。。不然在避震作用的时候中间的 ...

哦? 看着不是很明白  有没有 装完塔顶的图? 我研究下
sundy_57 发表于 2013-6-4 16:29
哦? 看着不是很明白  有没有 装完塔顶的图? 我研究下

借用一下M大的图片

铝锭的作用是在避震压缩的过程中,使塔顶可以把铜芯轴同步的往下压,使避震同一同做工
gogofuxing 发表于 2013-6-4 16:47
借用一下M大的图片

这里不用顶的 ,这里受力都是 弹簧顶座顶住 平面轴承 平面轴承顶住 塔顶胶。你这个放里面 应该没啥作用吧?

另外 你这个铝锭 下面是顶住什么东西的? 避震铜芯 应该是一根直的 没有什么东西可以让你顶住铝锭的啊
sundy_57 发表于 2013-6-4 17:04
这里不用顶的 ,这里受力都是 弹簧顶座顶住 平面轴承 平面轴承顶住 塔顶胶。你这个放里面 应该没啥作用 ...

你说的只是顶住弹簧。。可是铜芯是没有东西顶住的。。那在下压的时候没有东西给铜芯压力。。铜芯是不做工的。。。铜芯与螺纹的交界处是要比螺纹区要大一点。。就那里用来支撑铝锭
gogofuxing 发表于 2013-6-4 17:22
你说的只是顶住弹簧。。可是铜芯是没有东西顶住的。。那在下压的时候没有东西给铜芯压力。。铜芯是不做工 ...

哦 那原厂避震下面是什么顶住的?
关注。。。。。。。
兄弟,给个数据吧,我的D2也是迟早的事.........
    自己加工的
问一下D2好用不?皮实不?耐操不?