速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海盗船长

赛用级仪表设计

能不能显示空燃比数据?这样的话我只要买个空燃比探头就好了。早知道有这些东西当初的五连表了就不要了

肯定比5连表便宜嘛,功能也强大的多

空燃比就算了,那东西要准确,光传感器就比我现在的表贵了
要不我把dife五连表卖掉用这个?控制器要吗?我现在的排温有点高。除了软件外有什么硬件部分会影响排温的?一般正常的排温是多少?
kingzhangjun 发表于 2013-5-21 16:02
要不我把dife五连表卖掉用这个?控制器要吗?我现在的排温有点高。除了软件外有什么硬件部分会影响排温的? ...

不要控制器

排温高就多半是程序要改改, NA 大概就是 800 度附近, T 稍微会高点
我的就加T了,td05,现在随便开开就要7  8百度,觉得有点高。不敢开。程序方面知道油有点稀,但是没想到排温会这么高
kingzhangjun 发表于 2013-5-21 16:16
我的就加T了,td05,现在随便开开就要7  8百度,觉得有点高。不敢开。程序方面知道油有点稀,但是没想到排温 ...

具体就不懂了,反正 NA 最高也就 800多点, T 肯定会高点
仪表什么时候能有?现在的显示功能都定下来了?怎么买?传感器接头方面有什么特殊要求吗?
kingzhangjun 发表于 2013-5-21 16:25
仪表什么时候能有?现在的显示功能都定下来了?怎么买?传感器接头方面有什么特殊要求吗?

定了,接头都是现成的,明天会开帖,敬请关注
我的油温现在天气热了8  9十度,油压冷车6点几,油压2.8还是3.8左右。用的300v的机油
kingzhangjun 发表于 2013-5-21 16:30
我的油温现在天气热了8  9十度,油压冷车6点几,油压2.8还是3.8左右。用的300v的机油

油温 90度正常, 油压 你那显示的是 bar 吧, 油压偏低, 怠速应该在 6 左右, 低于5 说明油太稀了