速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

耗时10多天,屌丝廉价改内饰方案,求射!!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

14.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 10.jpg 9.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 4.jpg 一直想去弄个性化的内饰,无奈外面的店家都太黑,价格都是天价,而且还没自己想要的风格,苦逼之下果断自己动手,就是拆拆拆!!!粘粘粘!!!在此友情提示,内饰板拆下后,基本卡扣都因为老化而断裂,需提前买好,不然就像小弟一样裸奔数日了!(马自达3那张是我想要的风格)
需要材料:格子布5米,工业胶一瓶,其他剪刀螺丝刀一批.文采不好,照相技术不好,勿喷......... 15.jpg 13.jpg

评分

上帝不洗脚 + 6 给力!
sapbel + 15 给力!
PICASSO + 6 动手能力强!!
isharp + 5 太牛X了,膜拜
鲜虾鱼板面 + 15 大神
BlackGold + 15 很屌~!
bet008 + 7 屌!!!!!!!!!
fissa + 30 辛苦了!
maxfree_gz + 15 神马都是浮云
春天的喜悦 + 10 辛苦了!

偶像。。。偶像 求交流  你QQ多少啊
支持楼主为了目标而奋斗,其实这样改改到也比较另类,正好也给我点提示,让我也可以想想怎么弄一下内饰了。
春天的喜悦 发表于 2013-5-9 23:44
支持楼主为了目标而奋斗,其实这样改改到也比较另类,正好也给我点提示,让我也可以想想怎么弄一下内饰了。 ...

只是不喜欢一改内饰都是皮的,下一步是黑面板全部包绒皮。就是反皮。。。正在寻材料中
弓虽!
很强~~有个性!

BTW:看看版规,不要在帖子里发布QQ电话号码等~谢谢!
fissa 发表于 2013-5-10 00:15  很强~~有个性!   BTW:看看版规,不要在帖子里发布QQ电话号码等~谢谢!

偶。。。。不好意思大大'帮我去掉吧
fzp777 发表于 2013-5-10 00:19
偶。。。。不好意思大大'帮我去掉吧

这一下~·一进车内,就感觉到“苏格兰调情”啦···
支持,厉害啊!