速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的206 正在改动中!!谢谢各位的帮忙与支持!!(车子已经出厂了,期待测试报告)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

经过漫长的春节假期,各路人马已经归位,我的小6终于期待这天的到来,变身为跑街的买菜车!

原车的样貌

原车的样貌

C2VTS铝进气歧管

C2VTS铝进气歧管

catcams 261高凸

catcams 261高凸

编号和参数,暂时是国内第一台261的206

编号和参数,暂时是国内第一台261的206

要上高凸当然少不了可调普利!

要上高凸当然少不了可调普利!

新的气门顶杯,INA的!

新的气门顶杯,INA的!

新的顶杯要放在机油里面浸泡!

新的顶杯要放在机油里面浸泡!

RC的进气歧管一套!

RC的进气歧管一套!

日本进口的密封胶

日本进口的密封胶

日本原装进口的高性能火花塞,香港购买的!

日本原装进口的高性能火花塞,香港购买的!

对应马力的提升,硅胶的上下水管。

对应马力的提升,硅胶的上下水管。

反正要拆了,就要换新的,法国进口的正时套件。

反正要拆了,就要换新的,法国进口的正时套件。

法国进口的凸轮轴油封

法国进口的凸轮轴油封

要换凸轮轴少不了这个!

要换凸轮轴少不了这个!

气门室盖垫,反正我原车已经渗油了,这个必须换掉。

气门室盖垫,反正我原车已经渗油了,这个必须换掉。

原厂配件

原厂配件

呵呵!!这个是206RC的发动机机脚胶,法国进口的!反正想换就一次换掉!

呵呵!!这个是206RC的发动机机脚胶,法国进口的!反正想换就一次换掉!

新的缸垫,法国进口的。

新的缸垫,法国进口的。

缸垫编码!

缸垫编码!

配套的进气歧管垫片法国的东西。

配套的进气歧管垫片法国的东西。

换水管当然少不了水箱水啦,这个牌子不用多说了吧!

换水管当然少不了水箱水啦,这个牌子不用多说了吧!

已经拆下来的缸盖,里面还很干净,证明我上一手的师奶保养还可以!

已经拆下来的缸盖,里面还很干净,证明我上一手的师奶保养还可以!

活塞的表面还可以吗??要不要更换锻造产品???

活塞的表面还可以吗??要不要更换锻造产品???

我小6的行车电脑!

我小6的行车电脑!

来个侧面的特写!

来个侧面的特写!

师傅正在拆气门弹簧了!

师傅正在拆气门弹簧了!

我明白行车电脑如何拆下来了!

我明白行车电脑如何拆下来了!

活塞清晰图片!

活塞清晰图片!

已经简单清理了一下,明天进入细致的清理!

已经简单清理了一下,明天进入细致的清理!

已经把原车的凸轮轴拆下来了,表面非常光滑,没有磨损!

已经把原车的凸轮轴拆下来了,表面非常光滑,没有磨损!

原厂的进气歧管,里面是不是好多积炭???

原厂的进气歧管,里面是不是好多积炭???

全貌!!

全貌!!

头焦,已经拆下,新的准备上车,好像忘记拍新的头焦图!4出1的!CTS

头焦,已经拆下,新的准备上车,好像忘记拍新的头焦图!4出1的!CTS

半轴已经拆下来了,顺便换一换半轴油封,和波箱加固件!

半轴已经拆下来了,顺便换一换半轴油封,和波箱加固件!

这个就是传说中的波箱加固件!

这个就是传说中的波箱加固件!

来个侧面的图,弄了一会儿才明白如何安装!

来个侧面的图,弄了一会儿才明白如何安装!

发电机皮带,方正拆了下来就换新的,以免担忧,还有两个皮带轮也一起换掉,法国进口的,发货中!

发电机皮带,方正拆了下来就换新的,以免担忧,还有两个皮带轮也一起换掉,法国进口的,发货中!

三元催化,看到了吗??

三元催化,看到了吗??

拆下来的三元催化,发现我的车只有一个氧传感器的????

拆下来的三元催化,发现我的车只有一个氧传感器的????

拆下来的缸垫,看到了吗??已经不是一个平面了!缸盖送去加工去了!

拆下来的缸垫,看到了吗??已经不是一个平面了!缸盖送去加工去了!

那两块就是气门室盖垫啦,要换掉!!

那两块就是气门室盖垫啦,要换掉!!

评分

maxfree_gz + 15 给力!
BlackGold + 15 大工程了
fissa + 20 给力!

用的是1322702这款吧.刷电脑没,怠速喘得厉害嚒,马力如何.
"如果真的希望怠速能夠跟原廠一樣在800轉以下,2000轉以下的扭力又不受影響,我真心的推薦使用CAT CAMS 1322702 進247排239度,動力輸出區域在1500轉~6500轉,完全原裝正時位置安裝,不必更換可調PULLEY,不必更換彈簧跟頂杯,
搭配進排氣及ECU的改裝,發動機淨馬力可提升至135匹以上,------Via 冬瓜"

继续更新!!!

红线的机油,波箱油(MT的),红线的方向机油!

红线的机油,波箱油(MT的),红线的方向机油!

这个就是传说中的神器(KN69)

这个就是传说中的神器(KN69)

打开箱子后的配件

打开箱子后的配件

KN69的图册

KN69的图册

排挡杆连接器,法国进口!原来的间隙非常大,新的33MM,旧的已经磨损到27MM。

排挡杆连接器,法国进口!原来的间隙非常大,新的33MM,旧的已经磨损到27MM。

新旧的对比!

新旧的对比!

波箱也拆下来了,要换油封。

波箱也拆下来了,要换油封。

就是这个位置的油封,有点漏油啊!

就是这个位置的油封,有点漏油啊!

对,还要换半轴油封!

对,还要换半轴油封!

黑黑的离合器片的粉,呵呵!!分离轴承已经挂掉了!换法国进口的!

黑黑的离合器片的粉,呵呵!!分离轴承已经挂掉了!换法国进口的!

缸盖已经加工好了,光了平面,正在清理细节部分!

缸盖已经加工好了,光了平面,正在清理细节部分!

金黄色的凸轮轴室,证明机油发动机是比较好的!

金黄色的凸轮轴室,证明机油发动机是比较好的!

清理好一切好,师傅安装新的气门油封,由于法国的气门油封没有货,年后还没有补货,没有办法了,用原厂装车 ...

清理好一切好,师傅安装新的气门油封,由于法国的气门油封没有货,年后还没有补货,没有办法了,用原厂装车 ...

进口的进排气门(阿根廷出的)

进口的进排气门(阿根廷出的)

这个是进气的气门!

这个是进气的气门!

底部的样子!

底部的样子!

已经跟缸体的做过磨研了!

已经跟缸体的做过磨研了!

法国进口的皮带轮!

法国进口的皮带轮!

进口的皮带涨紧轮

进口的皮带涨紧轮

PSA标签

PSA标签

法国进口的发电机皮带

法国进口的发电机皮带

来个全图

来个全图

供油管,之前的老化了,卡扣坏掉两个,没有办法要换掉,原厂的!

供油管,之前的老化了,卡扣坏掉两个,没有办法要换掉,原厂的!

离合线!说是进口的,不过我看应该国产的,原车的缓冲胶坏掉了,所以更换啊!

离合线!说是进口的,不过我看应该国产的,原车的缓冲胶坏掉了,所以更换啊!

新的凸轮轴已经上盖了!

新的凸轮轴已经上盖了!

cat???就是catcams

cat???就是catcams

搞好一切后,师傅开始安装进气歧管,非常对位,直接安装无需改动!

搞好一切后,师傅开始安装进气歧管,非常对位,直接安装无需改动!

师傅安装歧管中!

师傅安装歧管中!

安装好后的全景!

安装好后的全景!

来一个远照

来一个远照

来一个近照

来一个近照

再来一个不同角度的!

再来一个不同角度的!

节气门那天看过去!

节气门那天看过去!

搞好一切后,开市上车了,师傅已经搞PSA的车型有7年了,哪一个螺丝在那里都知道,非常放心!

搞好一切后,开市上车了,师傅已经搞PSA的车型有7年了,哪一个螺丝在那里都知道,非常放心!

新换的水泵,已经7年车了,没有换过水泵,顺便换掉,避免后顾之忧!

新换的水泵,已经7年车了,没有换过水泵,顺便换掉,避免后顾之忧!

幸好换得早,迟一点就出现漏水情况了,哈哈!!!

幸好换得早,迟一点就出现漏水情况了,哈哈!!!

发动机基本安装好了,正在最关键的时刻对正时。

发动机基本安装好了,正在最关键的时刻对正时。

新的上下水管。

新的上下水管。

CTS的头端!不过这个头段不能与原厂的中段结合,(头端的法兰与中段的法兰的螺丝位对不上差的比较多)还是有 ...

CTS的头端!不过这个头段不能与原厂的中段结合,(头端的法兰与中段的法兰的螺丝位对不上差的比较多)还是有 ...

评分

BlackGold + 15 辛苦了!

我的明明是沙发,
看来是准备已久的大动作
261.。。估计都两位数了吧~·哈哈哈~~

恭喜恭喜!期待后期作业~·
羡慕1.6的,2.0的悲催啊!!
为什么要换缸垫,又不用开缸盖
那是vtsc2的歧管'不是rc'刘哥帮你弄的吧'恭喜恭喜
真骚~~~~~~大工程 不知道能秒多少带T的