速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

再次预定标致雪铁龙2.0对应BE波箱的金属离合器片

我很想要 请问我的标致4082.0mt能否装上 装上之后改善了有哪些 平时换档我都比较快 换了之后效果体现如何 请指教 谢谢

评分

fissa + 30 欢迎新同学!

看看我的作业:http://chinway.com.cn/thread-65127-1-2.html

然后我们可以聊料~·
谢谢  我看完之后请教你
BOVANE 发表于 2013-3-21 00:54
谢谢  我看完之后请教你

在这里~·不客气!
看了之后我发现一个问题  就是踩下离合之后转速表会掉得很快 是不是这个问题 如果转档的情况下 掉速那么快会不会拖  虽然收油掉速很慢 但换档的时候掉速那么快的话那不是很不顺畅?再者 换了轻飞轮之后离合器的行程会不回减少 其实我没那么多钱 想换其中一个
BOVANE 发表于 2013-3-21 23:55
看了之后我发现一个问题  就是踩下离合之后转速表会掉得很快 是不是这个问题 如果转档的情况下 掉速那么快会 ...

空挡~~掉转速肯定是要快些的·~主要原因是轻飞轮~~但你可以想象减重幅度在20%左右~其实没有想象的那么大~

离合的有效行程却是缩短了~·所以换挡力和控制一定要尽量快~·转速配合要好~实际拥堵路况确实要累一些,熟悉了就好了

费拥堵路况转速上的来·~直接快收快放离合,配合就毫无困难了~·
现在我台4082.0mt  1转2档就掉800可以换完一个档位  2-3就700 3-4就500-600  4-5就400-500  我想这个行程更加短 而且更顺畅
BOVANE 发表于 2013-3-22 00:05
现在我台4082.0mt  1转2档就掉800可以换完一个档位  2-3就700 3-4就500-600  4-5就400-500  我想这个行程更 ...

···我都没太注意~~明天我观察下
就是说我最长的距离就是指针在下降8小格范围内就完成换档 我想换了之后更短 这样的话动力损耗就更少 油门挂挡后回程的距离就更少 加速就更快
你有时间就帮我了解一下  谢谢 明晚再请教你