速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

法系PSA自动变速箱AL4必装利器

这个真的可以解决顿挫的问题啊。怎么装?毕加索
游龙西风 发表于 2015-8-29 15:00
这个真的可以解决顿挫的问题啊。怎么装?毕加索

装了的反响很好~·我自己没有过AL4.没体会~·
fissa 发表于 2015-8-29 22:07
装了的反响很好~·我自己没有过AL4.没体会~·

F大,变速箱油节温器能搞到不?没有这个东西,冬天油温估计只能在60-70左右吧,太低了不行的,如果你能搞到这个东西,还是可以考虑的。
游龙西风 发表于 2015-8-29 22:42
F大,变速箱油节温器能搞到不?没有这个东西,冬天油温估计只能在60-70左右吧,太低了不行的,如果你能搞 ...

变速箱油节温器?没经手过呢~~改装用的?
对,如果没有这个东西冬天油温会太低不?
游龙西风 发表于 2015-8-29 23:44
对,如果没有这个东西冬天油温会太低不?

其实冬天也不会低~·无非是辆车行驶会比较难受,几分钟以后就好了~·
fissa 发表于 2015-8-29 23:51
其实冬天也不会低~·无非是辆车行驶会比较难受,几分钟以后就好了~·

F大我在想机油节温器应该在这个上面也可以用。到97度开闸大循环,92度小循环,不知道你能搞到单独的节温器不?
游龙西风 发表于 2015-8-30 20:00
F大我在想机油节温器应该在这个上面也可以用。到97度开闸大循环,92度小循环,不知道你能搞到单独的节温 ...

要是这样就好办了~·直接用水温的节温器不接好了? 我没研究过这一块~·但理论上可行~··
水温的貌似比较困难啊。成品的机油节温器应该更适合。
游龙西风 发表于 2015-8-30 21:16
水温的貌似比较困难啊。成品的机油节温器应该更适合。

机油节温器~~我现在搞不到货了~~··