速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

眼红,路特斯EVORA 限量版 北京都有人提车

2013 Exige V6 Cup R: 车重 1040 kg (2,293 lb)
Lotus Exige V6 Cup R 3.jpg
2013 Exige V6 Cup R,6速波箱
Lotus Exige V6 Cup R 4.jpg
2013 Exige V6 Cup R,0-100 km/h in 3.8 seconds
Lotus Exige V6 Cup R 5.jpg
hit a top speed of 274 km/h (170 mph).
Lotus Exige V6 Cup R 6.jpg
fissa 发表于 2013-1-12 15:19
是的~·孩纸这个纯粹:Lotus Exige V6 Cup R 刚推出来的~··

不知这版本车重多少?用了V6引擎,可不可以保持车重在1吨以下呢?
fissa 发表于 2013-1-12 15:24
2013 Exige V6 Cup R: 车重 1040 kg (2,293 lb)

马力/重量比很好。
PICASSO 发表于 2013-1-12 16:24
马力/重量比很好。

是啊~~比206还轻~~···但动力,现在PSA两场小车配的发动机没一款可比的~·
试乘试驾过一次莲花4S店组织的在渭水园赛道上,感觉这车就是个玩具。。。。
没有舒适感可言,操控MD真好,动力太强劲了试驾员不敢深踩油门,到我们自己试车的时候有点心虚,
在直道上我试着深踩了一下把试驾员惊出一身冷汗,但我的感觉是太爽了哈哈哈。。。有多余的闲钱了可以考虑买一部家用就太浪费了属于性能机器

嗯~~一楼这个车的买主家里好像还有其他的车~~包括一辆911好像~·

羡慕你啊!
北京官二代或富二代得玩具……
换个爹,他们就买不起了……

这么说是不是酸了点?