速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

吼吼吼,我的PIAA硅胶雨刮器到了!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
欧耶!

谁都知道硅橡胶有普通橡胶所不具备的特点~

这里有很多关于硅胶的描述,值得看一看!
http://baike.baidu.com/view/62656.htm

PIAA雨刮器 02.jpg
但我这里要注明两点,

一个~~我认为这个雨刷应该不是纯硅胶,而是含量比较高的硅橡胶,

是不是可以理解成一种改性橡胶?其实完全是硅胶未必好~但硅胶的特性橡胶是不具备的~
PIAA雨刮器 03.jpg
在一个我要注明的是雨刮骨架还是金属的~·但外表面有他纤维印刷纹~~现在这个已经很难找了~~

全进口件
PIAA雨刮器 04.jpg
优点很明显,虽然我觉得厂家一下的说明有夸张,但这可以理解

但使用效果和使用寿命一定是比普通的雨刮器要好~这一点我没有疑问!

--------------------------------------------------------------------------------:

1/效果好。无水状态下刷动雨刷10分钟可达到完美的玻璃镀膜效果

2/排水性好。玻璃防水膜可让雨水在前挡玻璃上水珠,确保清晰视线。

3/寿命长。提高了玻璃镀膜的抗紫外线、抗臭氧、耐热等性能,直接增加了雨刷的使用寿命。

4/适用广。抑制油膜和被摸的产生,同时也适用于做过镀膜的玻璃。

5/静音效果好,不会发生跳刷现象。
PIAA雨刮器 05.jpg
小配件也很齐全~~小鬼子做事确实周全~·

毕竟,我个人认为雨刮器同样也是涉及行车安全的重要器具,不能马虎的~·
PIAA雨刮器 06.jpg
武汉,是我国内跑了这么多城市所看到的灰尘最大的南方城市~·北方就不用比了,沙城暴一来全盖~

而且武汉多雨,冬夏温差都在很极限的地方~·所以一年要换几套雨刷是很正常的~··

现在,希望这付PIAA雨刷能够对付得了这样恶劣的环境~~·吼吼

下图可以看出,雨刮胶条表面做过特殊涂层的处理~感觉不坏!
PIAA雨刮器 01.jpg
在想搞个团购的可能性有没有~·价格应该会低于普通的网购``
有钱淫