速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kraftwerk0688

三角臂鱼眼作业

你的好歹还有得流用,我这个就悲催了,原装TRW都供货紧张的样子……
isuka 发表于 2012-12-20 16:39
你的好歹还有得流用,我这个就悲催了,原装TRW都供货紧张的样子……

你这个有聚氨酯的可以用
isuka 发表于 2012-12-20 16:39

原装TRW三角臂也不便宜啊,我目前就这样开着用用,鱼眼有异响了,再把原厂的换上去,一直听说鱼眼这个东西,这次总算装上了,如愿以偿了,用上了
arion 发表于 2012-12-20 16:57
你这个有聚氨酯的可以用

哦,原来还是有东西可用呀,我现在是三角臂球头损坏速度快,用不了多久就得换三角臂,拆换那2个铰节也找不到改装店弄呀……
kraftwerk0688 发表于 2012-12-20 21:15
原装TRW三角臂也不便宜啊,我目前就这样开着用用,鱼眼有异响了,再把原厂的换上去,一直听说鱼眼这个东西 ...

有用的真好,呵呵呵,顶你~
688果然够折腾的!!!!!!!!顶你
胖大米 发表于 2012-12-23 10:44
688果然够折腾的!!!!!!!!顶你

多谢支持。今天我已经拿到了6MM锻造钢鱼眼垫片,这样原来的2.5MM45号钢垫片可以替换下来,异响应该可以消失,路感会更颠簸。
206换不了,得这个三角臂换了。
多谢各位老大加米刚才我把6MM的锻造钢垫片给装上了,鱼眼和元宝梁密合得相当好,装好后,特地去开了一些颠簸路面,没有异响,底盘的很厚重的感觉,比2.5MM垫片的时候路感颠了一些,转向还是很精准,方向盘轻微一动,马上车头就有反应,这个跟我前不久试驾过的宝马328i有点相似,方向很紧。
maxfree_gz 发表于 2012-12-23 14:53
206换不了,得这个三角臂换了。

这个鱼眼就是206专用的,是法标206RC的。