速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七逃郎

海南斯巴鲁 - 翼豹大修重生作业....随进度更新中

前天就在家门口,看到一辆这个的,看样子也是改过的,柠檬黄,大飞机尾翼,相当拉风。
啥意思???
这种修法  不如换更强的发动机了

缸体.连杆.曲轴.上座都是好的为什要换所谓红头STI发动机呢?我见过很多STI发动机一买回来是要大修的.因为被操烂了.所以在我这除非是修不了不能用了我才会给建议换发动机的.....要强化就直接上锻造件也比STI来的强壮
七逃郎 发表于 2012-11-28 17:15
缸体.连杆.曲轴.上座都是好的为什要换所谓红头STI发动机呢?我见过很多STI发动机一买回来是要大修的.因为 ...

換整机是在賭运氣吧,通常賭輸的人多.........

不分品牌啥车都会組裝才是硬技术!!!!

只能說慶哥太犀利了!!!!

海南一哥!!!!
上一家店就这样被放过啦?chinway35tiger  车主没有找黑白2道的去搞一下啊……chinway35tigerchinway44tiger
DSC02285.JPG DSC02286.JPG DSC02291.JPG DSC02292.JPG DSC02293.JPG DSC02295.JPG DSC02296.JPG
DSC02297.JPG DSC02298.JPG DSC02299.JPG DSC02300.JPG DSC02301.JPG DSC02302.JPG DSC02303.JPG
DSC02435.JPG DSC02436.JPG DSC02437.JPG DSC02438.JPG DSC02439.JPG DSC02440.JPG DSC02441.JPG DSC02442.JPG DSC02443.JPG DSC02444.JPG
DSC02445.JPG DSC02446.JPG DSC02447.JPG DSC02448.JPG DSC02449.JPG DSC02450.JPG DSC02451.JPG DSC02452.JPG DSC02453.JPG DSC02454.JPG