速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

B大,进来看看你要的东西,附几点外观处理手尾,方便大家。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
最近好多同学都在问我关于排气,前扫地小包,还有B大问的灯眉,今天我一次讲讲啦。

车子停了3,4天没开,今天去拖出来,洗一洗,干干净净

B大,关于你的灯眉,如果你按照买回来上面的弯道来装的话,肯定是翘着的,也就像是双眼皮没割好

位置要这样摆放,只要灯眉是贴着大灯的情况下,看起来也有你现在伸出来那个长度的。
位置不要照着灯眉的位置,顺便鄙视下这灯眉的设计者,尼玛大傻逼来的

这个地方要往上移一点,才能保证下面那个角不卡着中网饰条

像我这样,灯眉是贴着大灯的,3M胶不要贴太多,因为机盖关下来的时候已经卡主灯眉了,取都取不掉,放心吧。

206的机盖一掀开这个高度真尼玛去到我家天花板了,安了灯眉之后,就别再像以前那样顺手放关机盖了,要轻放到卡到锁头后,再用点小力按压机盖让他锁住这样就OK啦,尼玛这是碳纤啊,要保护啊

秀秀大屁股

关于前杠的扫地小包围,大家有两种方式可以达到我这种效果
1.病毒5里边搜索206软包围,会出来两个卖家,好像一米都是在65以上,这种不划算,不建议

2.直接用旧款小嘴307原厂自带的下扰流,自己比对位置,多余的切掉切掉,统统切掉 ,再用自攻螺丝锁上,拆装也非常方便,一定要旧款307的,新款的太短小了,这种小扰流自己去汽配城买也就20块钱一条

3.海拉贴纸,一般汽配城都有吧,至少广州这边最近特别热门,有些地区的同学没有的话,就买些乱七八糟的贴纸乱贴就行啦,海拉风格本来就是不规则的,我这种一米是50块钱,足够贴10台车了。

至于排气,大家就翻翻我的帖子吧,还是那句话,玩车不一定要重金,关键别忘了这是咱们的爱好,还是走自己的路,让别人说去吧~

关于前段时间提到的一些进口排气,其实都已经到了,但是价格比我预想的要高一点点,所以我也就没发上来了,留着自己玩

评分

fissa + 20 辛苦了!
BlackGold + 15 辛苦了!
wjm567 + 7 给力!

帮顶
chinway48tigerchinway48tiger
chinway47tigerchinway47tiger
多谢了!回头加精,很关键的步骤!
哈哈。。不用那么麻烦。。我买回来你直接帮我装好了。。
还是走自己的路,让别人说去吧~
  看来这个灯眉 用碳纤维贴纸也可以搞,  哈哈哈  
我也有个想法,这个灯眉想办法用3M贴在机盖上,然后。。。。。大家自由发挥~
灯眉不影响大灯的射程和亮度吗??