速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tom801

开贴揭发50块就出卖人品的人(请版主手下留情)

淡定~~
缘分,说明你和这些东西没缘,这么想一切都释然了
chinway42tiger淡定,换个角度,如果你卖东西,刚好本地有个人收,别说不多给,就是免去邮递这个环节,已经让我们这些每天忙得昏天暗地的人轻松不少,别太在意,貌似我也曾经截过人家的单,擦,,,,
很多时候是这样,同城的,交易就很快了。
外地的车友,就没有办法了,一来一回,运费都亏了不少的。
对楼主的遭遇 我也表示一下同情 因为也遭遇过类似的事情 但是希望楼主也看开些 也许确实是缘分未到 呵呵

他说买家也是打款的,也是外地的买家,不存在同城交易。
maxfree_gz 发表于 2012-10-17 18:49
很多时候是这样,同城的,交易就很快了。
外地的车友,就没有办法了,一来一回,运费都亏了不少的。

他说买家也是打款的,也是外地的买家,不存在同城交易。
brybobolink 发表于 2012-10-17 18:54
对楼主的遭遇 我也表示一下同情 因为也遭遇过类似的事情 但是希望楼主也看开些 也许确实是缘分未到 呵呵

,是的,所以就留给有缘分的人咯。
新人就不说什么了,但是有些老鸟也会干这些没屁眼的事!我就遇到过 买它的Remus 我已经拍下了 结果不和我说一声就关闭交易 而且打电话也不接  随后丢给我一句卖给别人了 你管我有没有搞价 你擅自关闭交易就是你不对 从这件事当中就能看出来他平常生活中的为人处事实在是烂!!! 希望大家以后都能诚信交易 别让人在背后骂你祖宗十八代!!!
wjm567 发表于 2012-10-17 17:13
哦哦哦哦,我还准备看他的bc后避震呢?他说今天给我拍照,看来我也被放鸽子了

并不是放你鸽子  只是昨晚就出了