速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

那些年,我虐待过的车子,详解~

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
爱情里有句名言,人的一生中,何尝不会遇到过几个人渣,当然也会遇到心仪的,车也一样啊,年少懵懂,过分冲动导致自己思维多次撞墙,买了不该买的车,亏了不该亏的钱,不过也都是从不懂,到现在半桶水。

那些年虐待过的车车,那些年错过的大乳!!

懵懂篇

2008年,在什么都不懂且日产销售MM稍微长得漂亮一点的情况下,购买了日产骊威乞丐低配手波无后雨刷版!人生第一台车啊,哪能不开心啊,天天开,天天跑,在经常泡MM的情况下,孰不知,日产骊威其实只不过是一台小型商用车而已。chinway44tiger ,尼玛情人眼里出西施啊!那些年我都把你当跑车,现在想起来真他妈想一头撞墙。后来这台车离开的原因,一次意外,人没死,车基本报废,当场被人收购,6万,总亏本,6万左右chinway36tiger 当时买好12万左右。
总结:日产车出了名的皮薄,小剐蹭尼玛就掉包围,有点,安静,升油,空间好。

骊威报废埋葬以后,有段时间都有点阴影,坐车也是,开车也是,总不敢和别的车靠得太近。
没过多久,因为生意缘故,还是需要车,就筹备着另买一台,因为买车的钱,是我自己起早贪黑挣来的chinway30tiger ,所以手头上剩下的钱也不多,就犹豫着买台二手车算了,后来朋友亲人老在耳边念叨,买旧不如买新,想想又思维再次撞墙,不想花太多,09年吧,那是比亚迪F3在广州卖得挺好似的,自己也头昏脑胀的去了BYD友道4屎店,一进去,销售大乳妹就直奔而来,一开口就F6前F6后,尼玛我是冲着F3来的啊!后来销售直接拿来大牌子,先生,F6现在优惠两万!!好吧,中枪,104800全包落地,2.0手波最高配置,付了钱,去了三亚,过了3天回来就直接提车了。

提车不到3天,开始后悔,尼玛BYD都骗人的,2.0没力,跑到160发动机像战斗机,油耗那是相当惊人啊,你高也就算了,还骗人,加满油,指针在前一半的时候下滑的非常慢,觉得非常省油,但是,指针已过半,那就是离弦之箭啊,太坑爹了,坑爹也不能坑哥啊!果断卖掉,使用时长,总计不超过5个月,卖给2手车市场,5万8,亏一半差不多。

从此,我对全新车基本没什么信心了,卖了F6,就筹备着买台2手车,飞度?雨燕?威姿?我都比较喜欢这些小车,经过多番比较,买了雨燕,07年手动1.3高配,这台车,是迄今为止我玩得时间最长的,雨燕真的是好车,省油,动力强,主要是爆发力很好,加速线性很好,0-400跑得过1.6雅力士,1.5飞度,1.5东南v3等等。

上两台车都只适合商用和家用,入手雨燕之后,才真正走上自己的道路,改装,回不了头啊。
改装清单(仅供参考)NA基本改装
1.KN高流量分格
2.FGK尾段,手打中段,421头焦
3.rays16寸,南港205-45-16
4.STD绞牙
5.T3前杠混搭建国后小包
6.日规尾翼
7.大灯熏黑加天使眼
8.外挂电脑升级ECU(高转无断油)
9.全车音响,阿尔派主机,全车隔音
10.力爽5芯点火线,NGK依金
11.全车底盘加固件,前后顶吧

雨燕入手的时候是3万7千多公里,这点我记得很清楚,卖掉的原因,其实也就是公里数太高了,卖掉时,9万2公里,短短不到两年,我跑了5万多公里,雨燕是好车,唯一缺点,车内异响特别多,最后以3万5低价抛了出去(后来后悔了)。

雨燕卖掉,一个原因是公里数太高,另一个原因,chinway46tiger chinway46tiger 其实,是中了酷熊的毒,每天在网上浏览别人的酷熊,改bB的啊,改VIP的啊,等等,非常个性的一台车子,雨燕卖了不到3天,自己就立刻找了一台长城酷熊,黑色,09年尾批,黑底大灯,1.5手动高配,入手价格5万整数。
刚拿到车,那是多么兴奋啊,入手后立刻改。
清单:
1.鬼面中网
2.apexi绞牙
3.esta16寸,邓禄普205-50-16
4.狐狸头尾鼓,直出中段
5.高流量风格
6.全车真皮
7.更换压缩机,改善制冷

这台熊,其实命运最惨,在我手上,仅仅两个月不到的时间,就被我卖了,原因,动力实在太肉了,1.5的发动机,差点没输给QQchinway49tiger ,bB还没改啊!尼玛我这人就是耐性太差了。其实真想改,是可以改得出动力的,只不过大伙想想,要是在路上见到一个飞奔的纸箱,您是笑呢,还是笑呢,还是笑呢!卖掉..这台车的好处,空间大,还有,尼玛超级省油啊,200块钱93能跑450公里!!

卖了熊,紧接着,就迎来了现在这台小狮子,具体它会在我手里待多久,现在依然是个未知数,毕竟广州现在限牌了,但是,车子在我手上,我就会用心去维护,不管前任车主怎么对待它,只要在我手上,我就一定会让它与众不同。

下个目标,VW MK4或者广本旧款飞度,希望如愿以偿,车不一定要新款,但一定要有味道。

今晚有点时间,就写篇文章上来,我始终还是觉得速道有点冷清,希望速道能越办越好。chinway47tiger chinway47tiger chinway47tiger

评分

胖大米 + 5 给力!
qq22579622 + 3 神马都是浮云
maxfree_gz + 15 欢迎新同学!
上帝不洗脚 + 5 佩服,,心态好,,顶你
鲜虾鱼板面 + 15 给力!
isharp + 3 非常中意LZ倒数第二句话!
小塘神马 + 15 神马都是浮云
BlackGold + 15 给力!
fissa + 50 重奖!

精彩的沙发!
真是坎坷甩车路啊!咋想到卖掉雨燕换酷熊呢?这个选择有点牛B哦~·
辛苦码字~~不说,就冲最后一句话,这个行动~~一定要重奖!感谢你~
fissa 发表于 2012-10-16 23:56
真是坎坷甩车路啊!咋想到卖掉雨燕换酷熊呢?这个选择有点牛B哦~·

头脑发热,加上雨燕开了两年也开厌了~chinway39tiger
fissa 发表于 2012-10-16 23:58
辛苦码字~~不说,就冲最后一句话,这个行动~~一定要重奖!感谢你~

50米!!能还钱不!!
bbs550 发表于 2012-10-17 00:00
头脑发热,加上雨燕开了两年也开厌了~

哈哈~··喜欢新鲜
bbs550 发表于 2012-10-17 00:01
50米!!能还钱不!!

几张吧,等速道纳斯达克上市。。。
靠,大大您对车都没感情的,还不如第一部威威呢,炮车一流.
我的C4打算开到报废,希望能做到