速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是黑黑

F大我来交作业了:d2搅牙

我是黑黑 发表于 2012-10-1 00:47
我忘记赏月了,,,
又快到一点了,赶快睡了,,,晚安,F大,,,,

我是黑黑 发表于 2012-10-1 00:33
205的,有点压力,1.4的发动机,不是很给力,油耗有影响,跑高速影响不大,要是塞车就太明显了,,,
我 ...

兄弟  你的情况和我太像了,我上班来回也得60公里,我的也是1.4,那你现在1.4的油耗得多少啊??我好参考下,如果太高的话我就不上205了,我一个月要跑3500公里左右,油耗高的话吃不消!!!
petter0511 发表于 2012-10-1 09:31
兄弟  你的情况和我太像了,我上班来回也得60公里,我的也是1.4,那你现在1.4的油耗得多少啊??我好参考 ...

如果路况好,油耗不高,主要是起步时候费油,跑起来一点都不费油的,我以前走107国道+北环,都是快速路,基本不塞车,我走的比较早
现在走梅林关,深圳有句话是英雄难过梅林关,所以现在每一格都只能跑50公里,一箱油如果不跑快速路就只能跑400公里多一点,油耗非常高差不多十个油了
所以如果路堵就别搞205了,上195 50 15或者195 45 16吧,我觉得会好些,你再问问有没有道友用195 45 16的,195 50 15的就有车有用,样子也好看,我以前用195 60 14,起步要比205 45 16好。刚开始用205的时候起步感觉要死火,后来习惯了,踩深一点油门就好了。
我是黑黑 发表于 2012-10-1 11:31
如果路况好,油耗不高,主要是起步时候费油,跑起来一点都不费油的,我以前走107国道+北环,都是快速路, ...

我准备用  195  50 R16,我都是踩着油门起步的!!
petter0511 发表于 2012-10-1 21:37
我准备用  195  50 R16,我都是踩着油门起步的!!

50可能太厚了吧,你百度“轮胎计算器”,对比下和原来的外径有没有变化,估计会比原来的大了,大了就费力了啊,,,
petter0511 发表于 2012-10-1 21:37

我算了下,大了一点点,宽了,外径再大了,那就伤不起啊,45吧,,,
我是黑黑 发表于 2012-10-1 22:32
我算了下,大了一点点,宽了,外径再大了,那就伤不起啊,45吧,,,

兄弟你帮我重新测下吧,我原装轮胎是 185 60 R15的,我准备上195 50 R16可以不??没找到你那个轮胎工具
去做一次4轮定位,估计数据吓死你落。