速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

出正品苹果8G U盘50一个,江浙沪快递6块

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

朋友送了一些正品苹果8G U盘,用不了那么多,送人也送不掉,来论坛出出看

说明:先说下这个东西来源,苹果官方没有出过单卖的U盘,所谓正品,此U盘为AIR MACBOOK 配套生产的恢复系统用的(AIR MACBOOK没有光驱,用这个小东西来恢复系统)
市面上卖的大概有3种:1.AIR MACBOOK 拆卖的,里边有系统的,就是黑心的销售商欺骗消费者,把这个东西拿出来不告诉消费者,因为有些人不知道的,或者换成了山寨货  2.这玩意基本都是富士康代工生产的,苹果的笔记本也都是富士康生产的,有些是富士康工厂直接出来的,里边没有装恢复系统,就是个纯U盘 3.假货,高仿的 。 本人出的是第2种的,读速为19MB/S,写为9MB/S,USB2.0接口的,比普通的2.0速度快很多,比较小巧,可以放汽车USB接口听听歌还不错,或者放个到钥匙上也蛮好。。

价格60不包快递,江浙沪的65包快,外省的70包快,买2个以上可以便宜些稍微。。下边是实物图及软件测试图
需要的可以联系我QQ:234258 ,X宝交易,你我放心
大小.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 1.jpg
X宝可以搜下,我的东西跟上海的几家标价95的是一家的东西,说明下:他的有部分是东芝芯片,我的是美光芯片,速度比他们的稍微慢一点点,但是绝对慢不到差30多块钱这么多
顶起。。。。
群里的兄弟得顶!!
很详细  帮顶。。。。
chinway33tiger 当月饼发了吧
Macbook有配这个东东吗?????????
我的怎么没有?~
我买行货的啊
帮顶,活跃下跳蚤坛~
好东西,顶下