速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今天换了机油:MOTUL 300v 5W40 + 8100 X-CESS 5W40 + 钼

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
虽然前一晚再次重温了下网友yeoyeoyeo遭遇,心有余悸~

但最终还是选择了自己玩1.6的经验~应为我觉得那个可能和个人的使用有关
300V POWER 5W40(1).jpg
果然,换完后一如既往的顺滑~

也许真的要等6万km以后才能见倪端?现再关不了那么多了~尽量保研到位吧~~
哇!你竟然把钼加到里面 哈哈  这个是好东西!对了F大  嫩要钼不?给你搞几块钼矿石 回去自己提炼 哈哈!

西北旷多~果然名不虚传~~哈哈哈 上次镀活塞。。搞多一点回来~~2硫化钼液态的~·
最后问问2.0的车友,你们都在用什么机油?
2046 发表于 2012-9-9 01:20
私配调和油~~呵呵。。。。
偶加的10W40兑8100 5W30再混灰喜才经典,发动机异常的静。

哈哈哈~~早有牛人 你就是喜欢闷骚~~什么都不分享!BS
300v衰减很快,4k公里开始你会明显觉得不够力 ~ 所以我改用torco 不够力的时候加点mpz又够力了 ~
fissa 发表于 2012-9-9 00:49
最后问问2.0的车友,你们都在用什么机油?

用300V已经三年,很是享受一脚油门5000转的快感。
evseric 发表于 2012-9-9 01:33
300v衰减很快,4k公里开始你会明显觉得不够力 ~ 所以我改用torco 不够力的时候加点mpz又够力了 ~

嗯~我在观察吧~就TU5来看好像还行
evseric 发表于 2012-9-9 01:33

的确如此,如果操车猛的,3000公里就感觉不给力了。我现在是7000公里一换,偶尔急加速猛烈一下。