速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李逍遥

~my peugeot 206+ lowtec避震套装上身~

蜘蛛 发表于 2012-9-4 17:37
嗯!谢谢,我试试看,下点小坎就后轴就嘭的一声,怕怕的,你的现在好了吗?

我一开始有,也是检查了半天,最后还是小工发现轮胎螺丝没紧,拧紧了就好了
fissa 发表于 2012-9-4 18:52
安装有问题吧?怎么会这样~前面差这么多?又不是搅牙~··

安装应该不会有问题,方向也不跑偏。
李逍遥 发表于 2012-9-4 21:13
安装应该不会有问题,方向也不跑偏。

好好检查,一定哪儿有问题~~
fissa 发表于 2012-9-4 21:40
好好检查,一定哪儿有问题~~

我用以前那套避震的时候也是左前比右前稍微低点。会不会跟人常坐在驾驶位置有关?
李逍遥 发表于 2012-9-4 21:57
我用以前那套避震的时候也是左前比右前稍微低点。会不会跟人常坐在驾驶位置有关?

差一点正常~差多了就不正常~·
fissa 发表于 2012-9-4 22:20
差一点正常~差多了就不正常~·

差一指。我最近还换了新胎,我想会不会是胎压不均匀也有关系。
李逍遥 发表于 2012-9-5 20:19
差一指。我最近还换了新胎,我想会不会是胎压不均匀也有关系。

不正常 好好查查~·
fissa 发表于 2012-9-5 20:54
不正常 好好查查~·

请问F大查的话要从哪里着手呢?
李逍遥 发表于 2012-9-5 22:19
请问F大查的话要从哪里着手呢?

整个悬挂都检查~·就那么几个部件~·