速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

从此不再做好淫!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
东西买卖是无所谓的!但是诚信还是要的!!!!!!

想当初买F大的300SRQ碟一样!我没有考虑得叫F大发账号给我,打钱先!!!!!!

后来SRQ自己拆下没用了,惠州一车友想要,我也想都没想发给他了,没收他一分钱,还送他个铁的桥位!
说真的到现在我钱也没要【去年那朋友几次打电话叫我报账号】我说算了,无所谓的,不就几百块钱嘛!
后来我和那朋友聊得也挺好,偶尔也聊聊车聊聊生活!我感觉这东西送了值!

后来杭州的好好哥问我自己做的避震塔顶的垫片还有没有,我自己倒贴加工费,也送给他一套【2个】

这次和那个哥们对换轮毂搞得我心都凉了!!!

我也没收一分钱就发给他了6月17号!!!!!

自己都装车了也没发给我,我7月12号说,叫他卖掉打钱给我,他又不肯,他说说好对换的,

我叫他发过来,他说星期天7月14号发,到了星期天又说自己很忙没空发!到了7月17号我发生气的短信过去了,他才发出来!

今天收到货发现螺丝也没给我!我当初可是全部螺丝扳手全部配给他的!!

更可笑的是当初说好贴我400块喷漆的钱也没到付给我,我发信息问他说,再过几天打给我!!!!

更无语的是我发过去的运费130块到收,他发给我搞到194块钱到收!!!

从6月17号到7月12号 25天,在我没有提醒他的情况下就是不给我发货!

这次我真的心都凉了!!!!!!!!!!

评分

鲜虾鱼板面 + 15 慰问
100040507 + 6 慰问!
老衰 + 6 严重安慰一下!
BlackGold + 10 慰问!
fissa + 20 慰问!

慰问!有些车友的素质还是很差的  尤其是这种对换件  大家都是等着急用  咱心急的给人家发过去  可是人家却跟个没事儿人一样!鄙视!
慰问,说到这种程度了,干脆亮对方的id好了,也算是给大家提个醒,你也算是积德了哈
谁呢?????说出来听听,大家认识下坏人。
经常在论坛混的我买也是先钱过去,在这交易几次都很好。
表示慰问了,唉
出来混得讲诚信
我也中过过一次招,以后小心
报账号
希望能接这个帖子把问题给解决掉~~