速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

WRC新闻!两位斯巴鲁车手的后续!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
斯巴鲁退出世界拉力锦标赛让旗下两名车手阿特金森和索伯格面临着失业的危险。但是金子总会发光的。继阿特金森找到了一份临时工作后,索伯格也与福特车队签订了协议,他将在09赛季代表福特车队征战WRC赛场。索伯格近日向挪威广播公司证实了这一消息。

索伯格在WRC官网上表示:“我在苦恼中度过了08年的几个月,内心一直不够平静。但现在总算找到了新的目标,我无法形容自己有多高兴。我已经迫不及待地要参加测试了,我必将拼劲全力。”

索伯格以第8名的成绩结束了08赛季,他分站赛最好成绩是在约旦取得的第三名

2009赛季因斯巴鲁退出世界拉力锦标赛而下岗的车手克里斯-阿特金森找到了一份临时工作,他将该表雪铁龙青年车队参加1月28日开始的WRC爱尔兰站的比赛,争取找到下家。

“这对我来说是个很好的机会,我可以驾驶着和勒布相似的赛车和他同场竞技。”这位澳大利亚车手对《悉尼先驱晨报》表示。“我的目标很明确,那就是尽快具备与他和达尼-索尔多相同的竞争力。”

但阿特金森能够参加多少场比赛还要取决于雪铁龙运动科技部经历贝诺伊特-诺吉尔。后者表示,他相信雪铁龙与阿特金森的合作关系不会截止到爱尔兰站比赛结束

评分

fissa + 30 辛苦了!

嗯~~估计还能带过去一些可供参考的技术吧~~
是的哦~
潜力间谍