速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大毛球

金港挑战归来

原帖由 炎凉 于 2009-1-12 22:38 发表
我们这里王家墩废机场完全可以改造成赛车场,但是愚蠢的武汉市政府把那个机场闲置了好多年,最近规划是搞成什么王家墩商圈,就是卖房子赚钱,哎

还记得去年下大雪的一天晚上,我们一帮骚人门,偷偷溜进机场,在结 ...

是不是孝感还有个机场?商圈?武汉市打错主意啦~~3~5年内估计没戏~~~

赛车场要建,也不回这么靠近市区的。。。
我们这里只有个卡丁车赛道。
原帖由 枪手与国王 于 2009-1-12 12:43 发表
赞一个先!!!!! 估计进2分10秒不难!!!LZ加油哈! 随便问问 你们跑金港多少场租哟???

赛车场收费是这样的,首先需要300元办个会员卡。之后只要场地没有官方比赛,就可以上道练习,每半小时150元,可能有人感觉贵些,实际上已足够练习了(我个人更希望有100元20分钟的项目,足够在上面跑7、8圈了)。再长,且不说汽油费也会哗哗的(绝对超过20个的油耗),轮胎、刹车、机油都受不了,人也会很疲劳。假设每两个月练习一次,一年的费用1200,也不是不可以接受,毕竟赛道上飚车合理合法,对人和车安全系数都高得多。
好便宜~~是我知道的最便宜的价格啦~~
原帖由 大毛球 于 2009-1-13 12:02 AM 发表

赛车场收费是这样的,首先需要300元办个会员卡。之后只要场地没有官方比赛,就可以上道练习,每半小时150元,可能有人感觉贵些,实际上已足够练习了(我个人更希望有100元20分钟的项目,足够在上面跑7、8圈了)。 ...

真地好幸福啊...不知道珠海赛车场有没有类似的会员服务

PS:LZ的车改的很帅啊
北京庄周听说是3K一天啊,不限数量。
相比下来就便宜多了,有30辆车的话,自己算算。
北京金港就......
成都金港每年还会有3次赛道日活动,会有积分制,费用是230一次。赛道日的好处是有3次上场机会,中间有足够的休整、车友交流时间。包括:1、不计时练习;2、计时练习(排位赛);3、正赛(6圈)。可惜这次的在排位赛我就没油了,正赛就没参加。 全折腾下来几乎一个下午都在赛车场了,也是很爽的。

而且赛道日时,场地计时中心会开放,领个红色的感应式计时器丢在车上,只管狂跑,下来就能看到所有人的成绩排位,很方便。平时练习的话,就要自己掐码表啦。
原帖由 M-POWER 于 2009-1-13 09:05 发表

PS:LZ的车改的很帅啊

我的车改得帅?!几乎就是个原厂车的外观啊,没有改大包围,没有尾翼,就连排气都几乎静音。

SuperSprint直排的低调风格确属我需要的,不扰民、不张扬,其低沉的声线很容易分辨出来,混在车河里去接LD的时候,她可以很容易知道我在哪儿。
不过,包括LD都发话了,说你这个车外观确实不像改装车,缺个尾翼就少了很多运动感。所以现在有些加个定风翼的想法了,但我不想用原厂那种近乎于无的,也不想用WRC那种华而不实巨夸张的,倒是想弄一个类似华龙307后面的那种,但也要收敛些的风格。
原帖由 大毛球 于 2009-1-13 11:22 发表

我的车改得帅?!几乎就是个原厂车的外观啊,没有改大包围,没有尾翼,就连排气都几乎静音。

SuperSprint直排的低调风格确属我需要的,不扰民、不张扬,其低沉的声线很容易分辨出来,混在车河里去接LD的时候 ...

真幸福,LD主动要求加装尾翼。。。。

庄周压根谈不上赛道吧。。。