速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diyy

锻造轮圈,F大搞个团购吧

普利司通全热熔
固特异F1
费德勒半热熔
DZ101貌似口碑不佳。
住友某人上作业的那款
1、积压处理货货才有这个价
2、处理的那批是4X100的
3、建模的是ET35的好像
4、没有16的,这是原来对应CCC做的

看了上面的要求,这不知团购的问题。是下单定制的问题,可能性有多大?
4*108的是15*7J的,这个参考西瓜他们的车就知道;

15*6.5J要开4*108的话,机器动一下不算铝胚料就要4W左右,可以算一下几颗才够本;

15*6.5, 4*100的也就500,数量多更低,ET38
bn_fz 发表于 2012-4-11 18:39
普利司通全热熔
固特异F1
费德勒半热熔

全热熔烧不起,F1效果一般,飞德勒595RSR 205 45 16停产~~~AD08  1850一条,RE11 RE001无货,据说黑彪P0有~~这些就是我换15的原因。。。
喜欢小猪的企鹅 发表于 2012-4-11 20:28
全热熔烧不起,F1效果一般,飞德勒595RSR 205 45 16停产~~~AD08  1850一条,RE11 RE001无货,据说黑彪P0有 ...

同样原因选择了15寸,呵呵
蓝206 发表于 2012-4-11 20:50
同样原因选择了15寸,呵呵

其实更多并不是钱的关系,15的圈+胎,最轻能控制到12KG以内,16的就要重了;而且就PSA这些120PS都没的,要这么宽干嘛呢?!

AE86和EG6一般用195/55/15,EK9和DC2一般用205/45/16,全中国上200PS的NA小车一只手都数的过来

15寸对我来说就是个时时刻刻提醒我别大折腾的闹铃,呵呵,因为是15,所以不再去想大6活塞刹车,老老实实的折腾283,;因为是15寸,现有的改装动力也足够;因为15寸,所以钱省下的也多,挪用到其他的爱好上了,呵呵
蓝206 发表于 2012-4-11 20:59
15寸对我来说就是个时时刻刻提醒我别大折腾的闹铃,呵呵,因为是15,所以不再去想大6活塞刹车,老老实实的 ...

个人认为,206 这点动力。。。283足够了,283配个打孔划线盘+菲罗多900°皮,下场子都足够了~~