速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

[车身补强作业] 狮特顶吧+C柱速道撑拉杆+B柱HS撑拉杆

RE:

和防滚架比,还是有差距,初级加强,对于家用买菜车来说,还是不错,呵呵。

我是a+c没收到b……
另一位车友全了a+b+c
实在没勇气装这个!
年审很麻烦啊
魔鬼噪音 发表于 2012-4-9 00:12
年审很麻烦啊

说到年审,,,说真的,改个轮胎改个尾翼都麻烦~这个反而在车内,还不是那么扎眼哦~···

我原来在海南加装了类似的加强杆、··年审就看都不看····
fissa 发表于 2012-4-9 00:19
说到年审,,,说真的,改个轮胎改个尾翼都麻烦~这个反而在车内,还不是那么扎眼哦~···

我原来在海 ...

这东西一根c柱到底有多大作用 f大,你权威,来说说看
sundy_57 发表于 2012-4-9 09:31
这东西一根c柱到底有多大作用 f大,你权威,来说说看

我也不权威··只能这么形象比方,如果原车身的的强度是0的话,防滚架的强度是100的话~~哪我觉得这根杆可以让附近车身的强度到20~40,但这个目前我们没有技术手段测试量化~~不过个人觉得如果是喜欢驾驶乐趣同学绝对值得安装
fissa 发表于 2012-4-9 12:16
我也不权威··只能这么形象比方,如果原车身的的强度是0的话,防滚架的强度是100的话~~哪我觉得这根杆可 ...

我一直在想,是不是设计成X型的比较牢固,上头2个点固定 安全带螺丝,下面2个点固定到后避震塔顶(当然206下面就得自个儿找地方了)
那闷骚的红格子衬衫~~~~
sundy_57 发表于 2012-4-9 12:20
我一直在想,是不是设计成X型的比较牢固,上头2个点固定 安全带螺丝,下面2个点固定到后避震塔顶(当然20 ...

那当然~~问题是目前大多数车友还是会考虑很多问题的,功效、空间、安装便宜、重量、样式、视线、价格等等。。。完全兼顾是不太可能啦~~
fissa 发表于 2012-4-9 12:37
那当然~~问题是目前大多数车友还是会考虑很多问题的,功效、空间、安装便宜、重量、样式、视线、价格等等 ...

恩,也是。的确,家用车不适合横七竖八好几根杆子