速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

307更换加强塔顶垫片

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现...

塔顶垫片终于上车了!

据F大所说把原来的垫片给拿掉!用F大款垫片+标准件垫子!

过程就不说了!虽然经过了标准垫片孔小...扩孔搞大等悲剧!

但是垫片肿么也上车了!感觉不错的 就是貌似悬挂变高了...可能是心理作用?

F大等我开一段时间以后再更新后续使用报道!

今天拆轮子突然发现刹车盘上原来的固定螺丝木有了...能买到吗?求解!

废话不多说!上一点仓促拍的照片 因为时间仓促...(俺是偷溜出来搞的!) 20120329005923.jpg 20120329005626.jpg 20120329005646.jpg 20120329005716.jpg 20120329005733.jpg 20120329005809.jpg 20120329005822.jpg 20120329005847.jpg 20120329005904.jpg 20120329010018.jpg

评分

DEREK + 15 很给力!
fissa + 30 辛苦了!

垫片他顶着避震芯··不是弹簧,应该不会变高的、··心理作用吧?就算有,也是不到3mm~~~不会那么铭感吧?

哦~刹车盘固定螺栓吗?我给嫩级颗吧~~连垫片一起给嫩发过去~~
这个垫片刚装车~我相信体现不出来优点,甚至会有暂时的异响,但我详细会越用越好用~

主要是垫片金属和胶的磨合,过了这个磨合期~一定会很好用的~~主要是可以大幅提升上支座的使用寿命。

chinway48tiger 应该是我心理作用!垫片装上以后过减速带 原来塔顶那个声音消失!但是走小颠簸出现咕噜咕噜的声音!螺丝就拜托F大了!chinway11tiger 前刹车盘上的都木有了!这玩意木有了影响大吗?
fissa 发表于 2012-3-29 01:50
这个垫片刚装车~我相信体现不出来优点,甚至会有暂时的异响,但我详细会越用越好用~

主要是垫片金属和胶 ...

嗯!垫片就是为了延长塔顶的使用寿命
小叮当猫 发表于 2012-3-29 01:53
应该是我心理作用!垫片装上以后过减速带 原来塔顶那个声音消失!但是走小颠簸出现咕噜咕 ...

关注嫩的长期使用报告~~

这个小螺丝不装也不是问题~有轮圈压着呢~

但有,还是装着吧,方便一些!免得一下轮胎,刹车盘就在那儿晃悠~不雅!
希望我发货的时候能记得此事!
fissa 发表于 2012-3-29 01:58
关注嫩的长期使用报告~~

这个小螺丝不装也不是问题~有轮圈压着呢~

嗯!开一段时间后我会做后续的作业更新的!没有小螺丝就是不方便!尤其装轮胎!
fissa 发表于 2012-3-29 01:59
希望我发货的时候能记得此事!

F大发货前看一下帖子就记得了 哈哈
小叮当猫 发表于 2012-3-29 02:08
F大发货前看一下帖子就记得了 哈哈

好的~~拿出当年记单词的劲头来                             不过实在是没记住几个!