速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ocean1218

307更换最新款HS头蕉!

因为问一家淘宝网的店家,卖这个的,说好像307也要阉割下护板,虽然货已经在路上了,但一直还担心了呢,如果真不用,就真是爽大了, 我们这边年审要在车底拍照,上传到交警那边的,阉一个洞,怕JC叔叔有意见啊。
这刹车 f40吗 碟呢感觉不是原装的 是什么牌子的。
还不错
dear好好 发表于 2012-4-21 17:03
这刹车 f40吗 碟呢感觉不是原装的 是什么牌子的。
还不错

鲍鱼是F50的,碟不知道是什么牌子,毒王给配的!
coordinator 发表于 2012-4-21 14:53
因为问一家淘宝网的店家,卖这个的,说好像307也要阉割下护板,虽然货已经在路上了,但一直还担心了呢,如 ...

不会吧,年审还要拍车底?就算是原车车底的护板都有洞啊!那要是那些没有护板的日系车咋办?
ocean1218 发表于 2012-4-21 23:51
不会吧,年审还要拍车底?就算是原车车底的护板都有洞啊!那要是那些没有护板的日系车咋办?

原装的洞洞和后面穿的洞洞,还是有差别滴。
昨天步你后尘,装上了。呵呵,有个问题,请教一下,看图ms你是把氧传接在套装中的转接头上再插上头焦的?不是直接把氧传接在头焦上就可以了吗?
fissa 发表于 2012-3-27 21:47
应该有的效果~~

我等着你的16V上车后的HS头段,好东西不想被瞎焊。记得做头段弯管的时候帮我做一根啊!偶等着 PS:东西回来别卖了,偶付定金!!^_^
coordinator 发表于 2012-4-30 11:40
昨天步你后尘,装上了。呵呵,有个问题,请教一下,看图ms你是把氧传接在套装中的转接头上再插上头焦的?不 ...

上游传感就是直接接在上面单根排气的那个管路的接口位置,下游传感要接到那个转接座上才行,因为上下游直接没有三元,如果你不接那个短的转接座很快就会出现下游传感报错的故障码,那跟转接座的作用就是让更少的气流通过下游传感,以此达到欺骗下游传感的目的!
unionncwd 发表于 2012-4-30 12:19
我等着你的16V上车后的HS头段,好东西不想被瞎焊。记得做头段弯管的时候帮我做一根啊!偶等着gochinway49 ...

ocean1218 发表于 2012-4-30 21:56
上游传感就是直接接在上面单根排气的那个管路的接口位置,下游传感要接到那个转接座上才行,因为上下游直 ...

我的307直接只有一根氧传感器,可能出厂时间较早吧。