速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diyy

自然吸气 梦想照进现实 (TU5JP4调教心得)

这个加大进气歧管307上的TU5JP4也能用吧?大概什么价格?如果不换高凸效果也很明显吧? 小周回去了 青岛没有技术好的安装
对了换上进气歧管 用不用重新匹配?刷ECU?我的刷过了

只要是Tu5jp4都能装,我已经装248度凸轮了。这东西把凸轮的发力区间从2000-6000延伸到了7000。
小叮当猫 发表于 2012-3-13 00:56
对了换上进气歧管 用不用重新匹配?刷ECU?我的刷过了

需要重新匹配的,这样才能发挥最大优势。我就是在本来已经刷过的程序基础上修改的。
lucky 发表于 2012-3-12 23:32
我给19.999W你不够的部分你给俺补贴?

这位看不懂8字和9字怎么写吗
chinway36tiger
不错不错,这是原来就应有的性能啊
楼主排气改什么样了,进气呢
arion 发表于 2012-3-13 07:08
这位看不懂8字和9字怎么写吗

出05年翼豹8代,wrx,现在350匹。
马佳炜(紫色)的转帖┊马佳炜(紫色)的首页
车辆品牌:斯巴鲁翼豹7代wrx
车辆最初登记时间(*年*月):05年7月
车辆登记地方:深圳
大约价钱:17万小刀,大刀勿扰
颜色:橙色
公里数:5万
有没有重大事故:绝对没有
最高配置:6速手波,后驱,换sti机头,350匹(测不到砸车)
有否改装:重改,换sti机头。
联系电话:13386006580
联系人:紫色
能否过户:必须过,过户费自理

看车上海杨浦,不送车,没能力买,乱砍价,电话砍价,不能来看车,只发短信的,勿扰。
电话除了早上不能打,其他时间随便打。短信不回,pm不回。不闲聊。

有人问,列改装清单了,自己看吧:
STI 竟技用1050 KG輕量離合器
STI 腳踏板
STI 大噴油咀550 CC
TOMEI 加厚缸片X2,加厚缸垫
TOMEI 頭段
MAX 點火
排氣GT-2 WASETGATE
APEXI INTERCOOLER全套管
大呂水箱
輕量普利
前T字樑承套
後工字樑,T字樑架
GARRET GT2871R渦輪
HKS 油COOLER套件
HKS 排氣管(中尾)
KHS 鈦金火咀8度
ATS 碳纖2 WAY LSD(power lock)
22B 傳動軸
22B 手刹X2
22B 加大後仰角X2
D1SPEC 避震(上下雙攪牙32段可調高低軟硬,連波子塔頂)
BLITZ 放氣VALVE
BLITZ TURBO TIME
SARD 回油VALVE
POWER 大油泵
PIVOR 轉波燈
RAZO 波棍頭
MOMO 13寸方向盤
ARC 碳纖風箱
BREMBO 前後刹車
CUSCO 頂吧 底架 防傾杆
CUSCO 防滾架(7點)
SSR 17寸鈴4個. 另加6只國產鈴
WORK SHOP X 手刹頭
引擎部分STI红头进气忮管,EGELES锻造连杆。CP锻造活塞。
EJ25STI美规中缸 B22C曲轴碳化处理
避震HKS
电脑HALTEC1000
[ 此帖被讴歌在2009-11-07 13:39重新编辑 ]

卖车相册http://photo.163.com/photo/weareapple/

2009年11月时卖17万,顶A大~~~
有数据,有事实,有图有真相,真是难得的好文