速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【star.】华龙赛用17寸轻量化圈!!!(价格已定2750)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

刚才帮道友问307用CDR排气时无意中得知的~  华龙还有几套17寸赛用圈 轻量化铸造   具体参数如下:4x108、17x9J、ET23、单颗7kg左右  图片及价格还没有给我  明天上班后才能拿到~ 有兴趣的道友可以跟帖!
3月5日更新:华龙赛用17寸轮圈最终价格每个2750!我只能做到这个价位了 请大家谅解!

2012年3月2日: 307用华龙CDR全直通排气现在中尾段有货~ 60mm(中)、120×80mm(尾嘴)

未命名1.jpg 500_5251d2af-4b05-48e5-912d-875f3be2cb79_conew1.jpg 500_973c6e7f-cfd3-4833-8aff-88f16f948aa0_conew1.jpg 未命名.jpg 500_0dc9c2a9-a498-4a1c-a027-1e69b5c75fbe_conew1.jpg 500_418b66ab-01da-4fef-aa76-3960bda3f9a5_conew1.jpg

2012年3月3日:  206专用华龙快排仅剩一根!

17的赛用圈应该是下图这个样子,这两天华龙仓库休息!~ 轮圈品牌:TD. 保守价格单个不超过3000~  仅有三套!5号以后继续更新!

3月5日更新:华龙赛用17寸轮圈最终价格每个2750!我只能做到这个价位了 请大家谅解!
关键看价格 ~
狠货~帮顶!chinway22tiger
来个享受的价格吧
17x9J
哇 这很有点小宽啊!
狼未哮 发表于 2012-3-2 19:50
17x9J
哇 这很有点小宽啊!

很帅啊,,,
穿的象土匪 发表于 2012-3-2 19:46
狠货~帮顶!

9J 最小也要255的胎吧?