速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺

IP67级别钢筋铁骨 摩托ME525

关键是没有市场,现在都是走外观路线,没人买实用路线的了。
三只猫 发表于 2012-1-26 00:26
关键是没有市场,现在都是走外观路线,没人买实用路线的了。

其实中国人过于追潮流,,,而追潮流其实是为了面子。。。一个机子更本就用不久chinway33tiger
fissa 发表于 2012-1-25 13:25
现在看来,,配置还是过失了点哦。。

这个是先前出的机子.......当时刚出,我差点买..........由暂时没货........我弄了个里程碑三代......525当时不便宜........现在1000多性价比高.........3.7吋屏......抗造......适合使用便意之人士............
阿诺 发表于 2012-1-26 12:26
这个是先前出的机子.......当时刚出,我差点买..........由暂时没货........我弄了个里程碑三代......525当 ...

里程碑还是不错的~!
fissa 发表于 2012-1-26 12:58
里程碑还是不错的~!

金属壳体........屏比我的A4还好............
我现在只喜欢我的Otter,手机摔了不止10次啦,,,,
fissa 发表于 2012-1-26 13:15
我现在只喜欢我的Otter,手机摔了不止10次啦,,,,

指尖的功能要强化锻炼哦........... ..........
阿诺 发表于 2012-1-26 12:26
这个是先前出的机子.......当时刚出,我差点买..........由暂时没货........我弄了个里程碑三代......525当 ...

它早出几个月我就买了,呵呵~~

评分

阿诺 + 15 辛苦了!

三只猫 发表于 2012-1-26 16:28
它早出几个月我就买了,呵呵~~

阿诺 发表于 2012-1-26 13:23
指尖的功能要强化锻炼哦........... ..........

啊,,那倒不是,,都是看电视没放问的结果,,,

或插本本上充电造成的,,