速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

发个帖讨论一下:疯狂螺丝。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
前几天螺丝同学出1.9后杠,我定了,问有啥问题:1:上面有一个洞装摄像头的洞2:中间倒车撞裂了一块:,这两样不影响使用,我说没啥,可以发货,先打的款到他账户370元。
过了几天,货到了,打开一看,中间蜂窝状吸能部分已经和原杠不是一个整体了,而且最要命的是螺丝发货之前用自攻螺丝整的到处都是,歪歪斜斜,说是为了固定。我当时电话联系说不满意,事先不说明,这样的话我不会要的,而且整个杠成色很狼狈。
螺丝回答我:二手的杠还要咋地啊,能装上就行了,追求那么完美干啥呢,你以为新杠啊?我很无语,问他这么个二手的杠为啥卖了接近新杠的钱,糊弄我买的啊?我要求退货,负责运费,螺丝不答应。现在有良知的某宝卖家,有信誉的卖家在发现事先没说明而买家不满意的问题,都会爽快退货,我就想知道螺丝同学你打算咋办?  
也请速道哥们给评判一下,呵呵。
在此,向有信誉的arion,武汉的qawawa表示感谢,不比不知道啊。。。
之前没要照片看下吗?
这个,说不清了。
但是不肯退货,就看物主的修炼了。毕竟全额付款了,谁拿着钱,谁说了算。

日后吸取教训好了。
maxfree_gz 发表于 2012-1-7 21:03
这个,说不清了。
但是不肯退货,就看物主的修炼了。毕竟全额付款了,谁拿着钱,谁说了算。

同意这点。吸取教训,呵呵呵。
二手买卖一要讲人品,二要讲运气。之前在道里收兄弟的功放,还不错。唯一的缺点就是被我另外一个朋友抢了~~~
改装 发表于 2012-1-7 21:16
同意这点。吸取教训,呵呵呵。

钱不多 当买个教训  算“认识”个人吧。 二手买卖肯定有风险的 1看卖家信誉  2看金额大小 再决定交易方式。
建议上个照片 公道自在人心
我觉得货品没描述清楚,,可能是最大的问题~~我建议双方再沟通下~~如果货品真的象LZ描述的那样~~有没可能建议螺丝让个折扣为好~~

这玩意寄来寄去也很麻烦~~
这个帖子不应爱发在这里~~等螺丝看到后希望两人继续沟通,我再把这个帖子移走~~