速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

讴歌NSX超跑概念车将发表

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
正如先前所宣布的, 讴歌NSX超级跑车概念将不到两周时间出现在底特律车展中心舞台。
此前有报道NSX的铝罩下将装有3.5到3.7升V6混合动力系统。 预计在2014年投放市场。
英国印刷杂志AutoExpress报道称此车,旨在与奥迪R8竞争,输出400马力(406 PS / 298千瓦)。0-100公里/小时加速不到5秒钟,同时,无疑是要实现令人印象深刻的燃油经济性。
无疑是要实现令人印象深刻的燃油经济性。

都和R8竞争了,燃油算毛啊。
太阳能手电 发表于 2012-1-1 10:26
无疑是要实现令人印象深刻的燃油经济性。

都和R8竞争了,燃油算毛啊。

買超跑的人因該不會很認真去計較那一丁點燃油費...
chinway33tiger

如果是我的話...
ds680817 发表于 2012-1-2 09:58
買超跑的人因該不會很認真去計較那一丁點燃油費...

此言差矣~~~
见过xc60加100块钱97油的,也听说过买200万的车加不起油的~没有最好,只有更好~
具备现在日系车子一贯的作风,动力性能都不差,日常使用更有焦点。就是图片太少了,看着不过瘾。。chinway33tiger
春天的喜悦 发表于 2012-1-2 12:39
具备现在日系车子一贯的作风,动力性能都不差,日常使用更有焦点。就是图片太少了,看着不过瘾。。chinway3 ...

估计陆续会有图片放出的~~
老大发错版了吧~~

评分

fissa + 20 辛苦了!

小塘神马 发表于 2012-1-2 21:48
老大发错版了吧~~

哦,,3点发的贴,,晕,嫩帮我转过去吧~~
根据我的消息是NSX是4驱。中置的V6 iVTEC 3.5引擎(310匹)与后轮的2台电机结合。总共是350匹。7速双离合变速和SH- AWD系统。