速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cocayy

206 Hurricane Sport改装排气全段

我去 这顺序让大家见笑了
  一直没有对206做什么有意义的改装 整整音响 换换喇叭 蒙蒙皮 总感觉有那么一点与众不同 就OK了
直到认识了速道!!!
maxfree_gz 发表于 2011-12-26 21:09
尾鼓很低调噢,声音如何?
S type,应该比较震撼才对

回压~~估计比较静,RType直通,,应该比较大声~~
cocayy 发表于 2011-12-26 21:23
我去 这顺序让大家见笑了
  一直没有对206做什么有意义的改装 整整音响 换换喇叭 蒙蒙皮 总 ...

,,,大家就等嫩的视频啦~~
在速道看了很多帖子后决定对小6下手
先改了F版的前后平衡杆和后扭杆 装车后发现操控确实变得很灵光。
又去看帖子 说这样得换轮胎.那好吧把胎和圈也换了205/45R16.
还没完 说减震也要换.得降底盘 要不然这些都白装了 豁出去了B12
装都装了那么多把刹车也换掉  F版的鼓改碟
轮胎变宽了摩擦力也加大了 接着整吧 Hurricane Sport改装排气全段
进气也得换 KN69 (这个占时没装 我KN风格才1000多公里啊)
改装真的无极限啊!!!!!!

评分

三只猫 + 15 慢慢来~~才有意思。
fissa + 20 辛苦了!

没有电子秤所以没称 不过用手提了下原车的那套排气确实要重很多
声音很好听 视频等我整懂后上
气味嘛 三元味
安装 要拆掉 助力泵 发电机 空压机和底座  底座有个角挡住头蕉所以得用平锉锉掉 头蕉最下方和底盘护板几乎连在一起 我是用撬棒硬撬的
装上后提速有很直接的改善 当热声音也有很大改善 4000转以上很有驾驶激情 150以上声音基本上能被风声掩盖

有点心动~感谢分享!
cocayy 发表于 2011-12-26 21:48
在速道看了很多帖子后决定对小6下手
先改了F版的前后平衡杆和后扭杆 装车后发现操控确实变得很灵光。
又 ...

罪过。。 罪过。。
cocayy 发表于 2011-12-26 22:09
没有电子秤所以没称 不过用手提了下原车的那套排气确实要重很多
声音很好听 视频等我整懂后上
气味嘛 三元 ...

说的我都想搞一套~~ 提速有很直接的改善吗?

RE: 206 Hurricane Sport改装排气全段

fissa 发表于 2011-12-26 22:17
罪过。。 罪过。。

您在暗爽……毒害了多少,我们这样的小青年~哈哈。

上帝救救我们吧~