速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

午器在世嘉上安装简单作业,多图杀猫杀老鼠杀狮子

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
开头,搞了一块隔音棉(挺厚实的),主要是用于减震,准备弄到午器后面
2011-12-18 13.49.57_调整大小_调整大小.jpg

3M双面胶,这个玩意挺有用的,推荐
2011-12-18 13.51.48_调整大小_调整大小.jpg

把午器背面擦干净,贴上双面胶
2011-12-18 13.54.13_调整大小_调整大小.jpg

撕掉双面胶就这个德行了
2011-12-18 13.58.00_调整大小_调整大小.jpg

把隔音棉贴到午器背面,双面胶哦双面胶
2011-12-18 13.58.35_调整大小_调整大小.jpg

顺便看看觉得午器的小JJ不够长,给他接了又长又粗的,可惜伤口还贴着胶布咧
2011-12-18 13.50.36_调整大小_调整大小.jpg

侧面来看看,这个隔音棉还是有点厚的吧,嘿嘿,减震靠它啦
2011-12-18 13.58.44_调整大小_调整大小.jpg

把左大灯后面的架子用抹布抹干净
2011-12-18 14.02.16_调整大小_调整大小.jpg

看看,灰尘都抹掉了,及格,够亮
2011-12-18 14.02.35_调整大小_调整大小.jpg

按照前面的步骤一样,把隔音棉上再贴些3M双面胶
2011-12-18 14.05.07_调整大小_调整大小.jpg

贴上去,我擦,太牢了,位置没对好就贴住了,杯具啊
2011-12-18 14.11.35_调整大小_调整大小.jpg

看看,午器带保险管的这边,直接套在电池正极上
负极本来想连在一个公共地上,可是看了傻车手那个作业,直接连一个螺丝上,我也就连这了,方便啊
2011-12-18 14.10.20_调整大小_调整大小.jpg
2011-12-18 14.14.51_调整大小_调整大小.jpg

2011-12-18 14.11.30_调整大小_调整大小.jpg

就这样吧,本来想用扎带扎紧的,结果撕了下发现撕不动,就这样吧,打开午器,从O开到I,启动,开车。
暂时还没有啥感觉,第一次起步时感觉低扭有多了一点点,然后马上发现那是幻觉,心里作用。

跑高架上跑了半个多小时,拉拉高转速,给电瓶充电(我这可是白跑,没有任何事啊)。
希望过一段时间等午器充到电了,能让俺发现作用。
音响好像是好了一点,BAS开到+5,上了午器之后觉得有点不适。

再关注一段时间。
缺点,装到左大灯后面时,由于LED灯在靠左边那一侧,结果粘牢了之后,我看不到LED灯是否亮了。。。。
不过有点绿油油的光发出来,不知道是不是那个灯泡发出来的,因为关掉午器,并没有熄灭。
2011-12-18 13.50.09_调整大小_调整大小.jpg

评分

午夜上网 + 15 奖励!

慢慢体会吧~~
这~~~~感觉夸张了~~~`
好像三档低转速力道大了一点,音响效果确实有进步,进一步观察中。
就这样搭铁也可以,叫我们这些老传统的情何以堪啊。。
春天的喜悦 发表于 2011-12-19 22:10
就这样搭铁也可以,叫我们这些老传统的情何以堪啊。。

有新花样呀,哈哈
电瓶盖子取下来要把下面的进气那个玩意拆下来,还要拆空滤吧,觉得麻烦,嘿嘿
就这么搭着吧。
lalphbet 发表于 2011-12-19 22:12
有新花样呀,哈哈
电瓶盖子取下来要把下面的进气 ...

那就先看看效果如何吧,要是效果没问题,我们这些老传统也来赶赶新潮流了。。
chinway22tiger