速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arion

已经出了一堆配件,还剩余部分(价格已调整)

用palio的大约吃到9mm,我的做法是2颗长,2颗短;或者你收CE28,TE37我帮你处理
CE28要垫片啊,没有垫片我绝对要了。
要不我都用长款的,或者就用标致的螺丝,反正我其他也没轻量化,搞不了那么高端。
轮胎和2个轮毂站短一个优惠价吧。
太阳能手电 发表于 2011-12-14 14:38
CE28要垫片啊,没有垫片我绝对要了。
要不我都用长款的,或者就用标致的螺丝,反正我其他也没轻量化,搞不 ...

CE28的转接盘都是紧配的,不会出现问题的,我一装好就210+进行验证,看能不能不付款就骗来 ,结果没得逞
arion 发表于 2011-12-14 14:42
CE28的转接盘都是紧配的,不会出现问题的,我一装好就210+进行验证,看能不能不付款就骗来 ...

我能不能理解成,是焊在一起的。不考虑背后那一坨的话,
我拿到只需要按照正常装的流程安装就可以了?
A总你是了解我的,我这个人懒,怕麻烦。
我才花了钱把TE37翻新啊, 黑色多帅,西瓜好像想凑一套来着。
要是能处理掉,我有点想考虑了。
太阳能手电 发表于 2011-12-14 14:51
...

西瓜想凑一套,你那个我替你转给他,他就是一套;我整套1W转个你,你连轮胎都不用安装了
太阳能手电 发表于 2011-12-14 14:51
...

公差走下偏差,按照正常的流程先装转接盘(螺丝用palio的加工过,轻了1/3),再装圈,上螺帽;以后转接盘那里基本就不用动了
arion 发表于 2011-12-14 14:55
公差走下偏差,按照正常的流程先装转接盘(螺丝用palio的加工过,轻了1/3),再装圈,上螺帽;以后转接盘 ...

我赶脚这个流程对于太阳能手电有些复杂chinway33tiger
鲜虾鱼板面 发表于 2011-12-14 15:06
我赶脚这个流程对于太阳能手电有些复杂

太阳能手电一点都不复杂,有太阳就有手电。达文西的伟大发明,仅次于要你命3000.
看来大家都了解我。
arion 发表于 2011-12-14 14:53
西瓜想凑一套,你那个我替你转给他,他就是一套;我整套1W转个你,你连轮胎都不用安装了

当时我还在给他说,我和他都想弄一套,到底谁让给谁。
我觉得也可以。
太阳能手电 发表于 2011-12-14 15:15
太阳能手电一点都不复杂,有太阳就有手电。达文西的伟大发明,仅次于要你命3000.
看来大家都了解我。

我赶脚能适用于你的流程最好就两步,上轮毂,拧螺丝,完事chinway33tiger