速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 206小苹果

各位车友!!现有少许超级改装件出售!!并正面回复网友蓝夕疯疯的疑问!!!

有意加大后300碟、桥位。LSD。锻造活塞连杆。支管。有几个问题想请教:
一:当然是价格接刀不?
二:后碟自己配卡钳就可以了吗?ABS和手刹都有没有?
三:LSD的团购的那款吗?能介绍下感受不?和原车的差别主要在哪?
四:锻造活塞连杆几成新,有具体的图片和牌子吗?
五:感兴趣电脑主要是看中程序,你的程序是哪里写的?在什么样的基础上(你原来的3号半涡轮还附带什么大改件)稳定不?1.0ba拉过马力吗,多少?
很感兴趣楼主出手的东西,诚心的话我可以到南宁当面交易,这几天正好有点时间。

本人正面回复车友“蓝夕疯疯”的疑问

问题1
不接刀
问题2
后碟包括桥位跟300mm的分体碟。产地深圳GY牌,使用不超3个月,ABS工作正常。购买者必须是在本身自带卡钳的情况下跟16寸的轮毂方可购买。
问题3
本人的LSD不是团购的,已经卖给有心人,具体不多说。感受就是当车辆悬空时,原厂差速器是一个轮转,改装差速器是两个轮都在转。在高速弯或跑山路的时候作用十分明显。。具体你买了就知道。
问题4
锻造活塞部分:分为活塞环,活塞,连杆三样。牌子是K1的。上涡轮增压必备的强化件,很新,绝对没有烧瓦,拆下来时积碳都没有。如果不打算上涡轮或打高增压的话·没有必要购买,全新的卖15000.
问题5
我的程序是台湾小周的程序,0.4bar增压是不需要换活塞连杆的。马力有180P。
1.0bar程序也是台湾小周的,换了活塞连杆后推背感不是一般的强!!!0-100米6.8秒。不过弊端就是离合器,要跟手换强化离合器或竞技离合,不然多少都不够烧。

很高兴你的来函。如果你有心的话给你打个年末风暴折。让你的冬天不再冷!
206小苹果 发表于 2011-12-12 13:42
本人正面回复车友“蓝夕疯疯”的疑问

问题1

0-100米6.8秒.小苹果你是不是打错了,不是0-100公里/小时嘛chinway12tiger
进气歧管还在吗?多少钱?短信一下
进气歧管还在吗?多少钱?短信一下
谢谢苹果兄弟的细心解释,程序的问题我还是没搞清楚,程序编写对应的是几号涡轮?算了,具体的我打电话咨询你算了,决定要的话,下个月抽个时间跑趟南宁,管饭吗?
蓝夕疯疯 发表于 2011-12-18 04:52
谢谢苹果兄弟的细心解释,程序的问题我还是没搞清楚,程序编写对应的是几号涡轮?算了,具体的我打电话咨询 ...

吃喝玩乐全管,还能打包。
蓝夕疯疯 发表于 2011-12-18 04:52
谢谢苹果兄弟的细心解释,程序的问题我还是没搞清楚,程序编写对应的是几号涡轮?算了,具体的我打电话咨询 ...

管饭,管桑拿,管酒
206小苹果 发表于 2011-12-21 16:17
管饭,管桑拿,管酒

靠,还管桑拿!可惜我的不是1.6,上次来佛山,佛山申办文明城市,全关了!
刹车什么尺寸,多少钱?