速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: csweagle

转速表/超转灯团购,即日起开始预定(暂停)

我设想的,超转灯的LED,就在图中 A,B,C三个位置都可以装,看实际难易程度。我个人看好A位置。或者A位置这个边沿的下沿内侧,绿色线的位置。

根据LED的密集程度的情况,在选定的相应位置开一个个的孔或者长条缝。镶嵌进去。你肯定懂我的意思的。

另外,显示电压的小数字屏,那就简单了,随便找个位置镶嵌就行了,比如在方向盘左下有个小置物盒,置物盒旁边有个闲置按钮的空缺,镶嵌到那个空缺里去就行了,反正电压显示不经常看的。

还有就是转速,我想转速还是弄一排密集的LED灯的图形形式的,类似本田S2000的原装转速表的。就跟超转灯并排安放,上下两条

登录/注册后可看大图

炎凉 发表于 2011-11-27 23:45
LED直接在中控台上固定,那太容易了,钻孔+AB胶或者热熔胶。如果LED的安装电路板能按照中控台边沿的户型 ...

弄成这样就太牛了,你们先搞,我附议。
太阳能手电 发表于 2011-11-28 09:27
弄成这样就太牛了,你们先搞,我附议。

在嫩车上验证一下206的安装可行性咋样?
本地找个修理厂接线~顺便还可一起研究研究
炎凉 发表于 2011-11-28 00:03
我设想的,超转灯的LED,就在图中 A,B,C三个位置都可以装,看实际难易程度。我个人看好A位置。或者A位置 ...

206的仪表台上边框貌似是整个一体的?
不知好不好拆
什么时候开始交易麻烦说一下昂 ……
HEMI 发表于 2011-11-28 10:56

好的
就这两天了
我设想的,超转灯的LED,就在图中 A,B,C三个位置都可以装,看实际难易程度。我个人看好A位置。或者A位置 ...

这问题由炎总出面 应该不难解决!等你的好消息~

csweagle 发表于 2011-11-28 10:48
在嫩车上验证一下206的安装可行性咋样?
本地找个修理厂接线~顺便还可一起研究研究

也是 确切的说206的方案不知可行不! 你的超转灯实行团购的时候 我第二个预订的  但不知能否完美安装  还望能够尽快解决  已征得LD同意购买  就等结果了~