速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

上迟到的避震作业和刚做的轮毂作业。。多图慎入

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

避震是KONI FSD。。。轮毂和轮胎都比较山寨。。就不说了。。哈哈。。顺便还小做了下中网。。
1.jpg 避震就是这个啦。。
2.jpg 拆开看看!
3.jpg 车上架子咯
4.jpg 开始拆前桶了。。
5.jpg 后桶没一会也拆完了。。
7.jpg 避震安装完毕。。

下面是轮毂的作业。。
1.jpg 不认得这个轮毂牌子。。
2.jpg 样子不错吧。。至少我这么认为。。哈哈
3.jpg 来。。谢谢一下F大的反串螺丝
4.jpg 前轮上去了。。车好高好高啊- -
5.jpg 师傅在上后轮。。换个轮毂。。中间波折太多了。。真是麻烦这个师傅了。。
6.jpg 搞定!

7.jpg 然后还做了个中网的小作业。。

8.jpg 这是现在小绿的全貌啦。。哈哈

评分

胖大米 + 5 赞一个!
tianruowuqing + 15 很给力!
isuka + 6 漂亮~
鲜虾鱼板面 + 15 很给力!
rain72days + 15 很给力!
FK之路 + 6 很给力!
maxfree_gz + 15 赞一个!
太阳能手电 + 5 赞一个!
fissa + 20 赞一个!

F大这么多图。。才给20米。。要30!!30!!哈哈哈

评分

fissa + 10 讨价还价!

感觉不错~~总觉得后面需要找个合适的小尾翼~~~哈哈哈!

咋觉得还不够低呢?难道还要加包围~才更有感觉,更帅?
fissa 发表于 2011-11-16 03:30
感觉不错~~总觉得后面需要找个合适的小尾翼~~~哈哈哈!

咋觉得还不够低呢?难道还要加包 ...

恩。。不够低。。可是主要还是得稍微考虑一下日常使用呐。。
hipskate 发表于 2011-11-16 03:40
恩。。不够低。。可是主要还是得稍微考虑一下日常使用呐。。

了解得~~
哇!不错哦 还是辆CC~ XD怎么不升级下前刹车呢?
star. 发表于 2011-11-16 03:49
哇!不错哦 还是辆CC~ XD怎么不升级下前刹车呢?

一步一步来嘛。。。慢慢的。。着急吃不了热豆腐
CC造型的 还是很有个性的。
明显帅多了哈~