速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

救援回来,说盲目改装!

F大 我准备搞后碟了 新爱丽舍 会不会出现三无呢??
fissa 发表于 2011-11-9 23:23
好了~说说他车的配置,外观件就不说了~

看全车一水的原车1.9样式~

这个是FY的车子
wuyakuku 发表于 2011-11-13 22:15
F大 我准备搞后碟了 新爱丽舍 会不会出现三无呢??

新爱丽舍~是有ABS的啊~~现在的车型基本都是这样配置的~不是问题
fissa 发表于 2011-11-13 00:12
1、即或ABS系统失效后,但油还是要通过执行器的~只不过没有了频踩的动作~常规制动系统当然是可以进行的。我 ...

1、ABS接口有大小区分,应该就是作了限流处理,是否可以理解为ABS内部综合刹车比例阀的功能?
2、其实你的意思和我前面说的差不多,后轮先动作,轻微的制动力导致了后轮提前抱死,那么是什么原因造成了后轮提前抱死呢? 就是轮胎抓不住了,前后轮的速度差达到一定值之后车辆是会滑移,外加是转弯的状况。
就以我开307的感受来说,速度在70以上,直行状况下快打1/3圈方向,同时重点一脚刹车,车尾觉得是向外甩出去(除干燥的柏油路面),有可能是307的尾巴太好动了。
枪手与国王 发表于 2011-11-13 22:55
1、ABS接口有大小区分,应该就是作了限流处理,是否可以理解为ABS内部综合刹车比例阀的功能?
2、其实你的 ...

1、这就是我的想法~

2、不抱死也是一样可以甩的~~抱死就更甩啦~~

fissa 发表于 2011-11-13 23:16
1、这就是我的想法~

2、不抱死也是一样可以甩的~~抱死就更甩啦~~

不抱死一样的甩,重量转移过大,轮胎瞬间突破抓地极限想不滑移都难,这些在漂移原理里面都作了介绍的。
枪手与国王 发表于 2011-11-13 23:59
不抱死一样的甩,重量转移过大,轮胎瞬间突破抓地极限想不滑移都难,这些在漂移原理里面都作了介绍的。go ...

chinway33tiger 没错啊~~呵呵!
fissa 发表于 2011-11-13 22:27
新爱丽舍~是有ABS的啊~~现在的车型基本都是这样配置的~不是问题

老大意思就是 我的后鼓换后碟应该不存在这样类似的问题哦??目前用了您的钢吼,马上就要上后碟 是不是刹车效果又提升了点呢??
wuyakuku 发表于 2011-11-14 09:49
老大意思就是 我的后鼓换后碟应该不存在这样类似的问题哦??目前用了您的钢吼,马上就要上后碟 是不是刹 ...

上钢吼刹车确实能提升~
改后碟~~刹车的耐久性会提升,跑山啥的会不用太担心衰减~
这些是不是我的并不重要啊·~效果本身最重要
fissa 发表于 2011-11-14 12:35
上钢吼刹车确实能提升~
改后碟~~刹车的耐久性会提升,跑山啥的会不用太担心衰减~
这些是不是我的并不重 ...

V5 精神 就是改后碟确实肥费用很高哦。。对了请问上尾牙有什么作用老大?