速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【star.】折腾FSD SPORT for 206~ REMUS直排~(更新排气视频)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

话说从朋友的朋友那收了一套 FSD SPORT后,每天朝思暮想的 巴不得马上请假回家~  又在本版询问大家FSD的舒适及操控性,结果发现这套装还是很适合我的~ 在此谢谢各位的详细解答了! 这个礼拜从单位赶回来 今天给领导请了假就去朋友店里装车了

先上图,成色还不错,用了1年多的避震 ~
大图.JPG SDC10551.JPG 桶身编号.JPG 右左.JPG 前左.JPG 左标志.JPG 右标志.JPG 左簧.JPG 右簧.JPG 方向.JPG 后左.JPG 后右.JPG

昨晚把避震擦了好久,拍弄来摆弄去的~ 领导有意见, 训到:你在客厅摆阵呢嚎? 地板都弄脏了,我今天刚擦了地的! 没办法  只好铺几张报纸了

206的前避震真TMD难拆!连拆带换的光前面就搞了有三个多小时  朋友没拆过206的避震 拆了半轴 结果害我刚加的GEAR 300漏了一地~ 哥漏的不是油 是钱啊! 求各种同情和安慰!  前避震只照了装好的图  换下来的避震太脏  就不上图看了~  
搞完前避震,后避震很轻松就搞定了~  我发誓以后换车绝不换类似206前避震的车啦   看工人拆避震的那架势我快崩溃了~

以前的1130~

换好的后FSD~ 这几天一直下雨 小区门口修路  全车都是黄泥 真恶心  chinway44tiger
IMG_0541.JPG IMG_0543.JPG

换完减震,紧接着又换了从anony同学那里收的REMUS直排~ 比起我原来的aspec回压,这排气的声音太高调了  我还没适应呢  不过装上后心理马力增加5P 实际马力差不多也有+5P 一共+10P  这排气最大的感受就是像把裤子脱了放屁一样  很畅快! 油门响应很直接  比回压来得快~
103411zvj9ej0z02wzrqft.jpg 1034151rv49jblr2rf1u50.jpg IMG_0568.JPG

上次国庆换了205 45 16胎后一直没做定位,刚好赶这次换避震一起做~ 刚换16胎后 不知道同学们有没有这种情况:原地倒车如果方向打死,不管左还是右,都有轮胎和地面摩擦的声音发出~ 而且掉头时方向打死也有这种声音  可能有同学会问是不是助力泵暴死的声音  当然不是啦  我不可能打方向把助力泵憋到响的~  但是这次经过定位后 一切声音消失  所以自己的猜想就是新换的205 45 16胎比原来的195 50 15的胎宽和轮胎直径大  以前定位好的前束和倾角发生改变  结果出现上述现象~ 不知是否正确  望高人指教!chinway14tiger

换完洗了车~ 要不怎么好意思发全车图。。F大,嫩看看 。我多注意形象的!为了交作业 还得去洗车  嫩还不给加点米?chinway33tiger  

最近小区门口修路,大坑小坑,满地乱石的,今晚换完避震回家时 刚好试试传说中FSD  真是太满意了  小6立马上了个档次 总体感觉可以用16个汉字概括:硬而不颠,绵而不软,操控犀利,游刃有余~  换了这套避震连坐在副驾一向对小6避震极为不满的LD都赞不绝口了  还逼着我问:你给我老实说 这套避震到底多钱买的?  不说出个一二三来  今晚你就睡客厅! chinway25tiger  

谢谢观赏!

评分

maxfree_gz + 15 很给力!
isuka + 6 很给力!
rain72days + 15 很给力!
fissa + 20 赞一个!

车很骚,,,估计人也很骚。。。
多少能收到FSD SPORT呢?1130实际使用感觉区别和FSD有多大差别?烦告知
搬个马扎~
估计是睡客厅啦~~要不不会这么晚发帖子的
fissa 发表于 2011-11-7 01:30
估计是睡客厅啦~~要不不会这么晚发帖子的

LD才不舍得我睡客厅呢~  不过在抱怨 和我说句话行不  你到底什么时候能把作业做完?

评分

fissa + 20 LD不错!

star. 发表于 2011-11-7 01:32
哈哈  嫩的车比我的骚啊~  来张真人秀?

必须的!
gwower 发表于 2011-11-7 01:29
多少能收到FSD SPORT呢?1130实际使用感觉区别和FSD有多大差别?烦告知

已PM~

献丑了~ chinway25tiger   我和我家LD~

-02309-圆_csc_9074.jpg -02309-圆_dsc_8174.jpg 4391旺_0 (11).jpg

评分

鲜虾鱼板面 + 15 很给力!
maxfree_gz + 15 赞一个!
fissa + 20 吼吼,,,,不错啊!