速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小塘神马

骐达音响最后升级后再升级

午器很容易装的啦,几分钟就装好了。
小塘神马 发表于 2011-10-27 22:51
午器很容易装的啦,几分钟就装好了。

没有工具。
正极接电瓶正极
负极接一个公共地,不过那个公共地那个螺丝我用扳手拧不动,需要找有工具的店装一下。
没工具的人伤不起啊。
我还得先装一下左近光灯。
lalphbet 发表于 2011-10-27 22:53
没有工具。
正极接电瓶正极
负极接一个公共地,不过那个公共地那个螺丝我用扳手拧不 ...

这个基本不用什么工具更加不用去什么改装店吧。一个10号的扳手就可以了。自己没有去洗车的时候叫师傅借一把就可以了。我那个就是我洗车的时候借工具自己装的
http://chinway.com.cn/forum.php? ... =%B5%DA%B6%FE%B2%BD
小塘神马 发表于 2011-10-27 22:59
这个基本不用什么工具更加不用去什么改装店吧。一个10号的扳手就可以了。自己没有去洗车的时候叫师傅借一 ...

你这个是位置很合适,世嘉的发动机舱内没有很合适的固定位置,只有放在左大灯后年的架子上还不错。
电瓶负极貌似在电瓶底部-__-!!  我准备直接找个公共的没油漆的位置接上得了。但是午器的两根线拉了下,不够长,杯具。
lalphbet 发表于 2011-10-27 23:11
你这个是位置很合适,世嘉的发动机舱内没有很合适的固定位置,只有放在左大灯后年的架子上还不错。
电瓶 ...

这个找根改装音响那些线延长一下就可以了~~固定用那种中间带海绵那种双面胶就可以了~~
我也喜欢这个

评分

小塘神马 + 15 加油~~~

k376397211 发表于 2011-11-17 03:42
我也喜欢这个

喜欢就赶紧折腾吧~~其实搞音响做好预算一般都不会超很多~~
小塘神马 发表于 2011-10-24 19:09
呵呵呵~~~就功放就4位数了~~

乜野功放啊!4位数!!!!阿尔派都返来了~~~
winlixiong 发表于 2011-11-27 21:18
乜野功放啊!4位数!!!!阿尔派都返来了~~~

嘻嘻~~当然个价钱是包括老板帮我改机噶费用,只功放改过的~~~
小塘神马 发表于 2011-11-27 21:55
嘻嘻~~当然个价钱是包括老板帮我改机噶费用,只功放改过的~~~

原来是改装版~~