速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【star.】迟来的作业~ F1 GS-D2~ ADVAN RS 16~

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

应M大要求  交轮毂轮胎作业一篇~

最近一直在忙  本来说十一前就来交作业的  下了几天雨   又和LD出去游览了天朝的大好河山  作业也就一直拖到现在啦 F大  别罚我啊~  

9月30日那天,经过6天的漫长等待,我的固特异f1终于到货,华宇物流第一时间通知了我,我立马去提了货~ 固特异f1花纹205,45R16的型号,11年09周的生产日期,不废话,看图片:

附16寸F1轮胎重量:单条8.8kg

IMG_0477.JPG        IMG_0478.JPG

附16寸ADVAN RS轮毂重量:单颗8.2kg  4×108 ET25   7J  中心孔65.1   重是重了点 不过咱走的是外观路线~

说说更换后的感受吧  首先是视觉上的提升   再是抓地力的提升   最后到油耗的上升  
现在最大的感受就是抓地力好的感觉前283+后247竟然不够用了~  哎  我看我该搞下23.8的总泵了  没事  咱就爱折腾 嘿嘿~  

今天阳光明媚  下午抽空去洗了个车  顺便打了蜡   多图杀猫!

SDC10461.JPG     SDC10470.JPG     SDC10465.JPG
SDC10462.JPG     SDC10471.JPG     SDC10478.JPG
SDC10487.JPG     SDC10485.JPG     SDC10483.JPG
SDC10491.JPG     SDC10498.JPG     SDC10501.JPG
SDC10503.JPG     IMG_0515.JPG     IMG_0509.JPG
IMG_0525.JPG     IMG_0523.JPG     IMG_0506.JPG
IMG_0507.JPG     IMG_0527.JPG     IMG_0531.JPG
IMG_0514.JPG     IMG_0512.JPG     IMG_0521.JPG
IMG_0520.JPG IMG_0530.JPG

对了,换F牌后247碟刹的同学 如果你们的刹车油抖得现象  除了去光碟  还有一个办法也许能解决  之前我换好后碟刹
低速刹车就像坐轿子一样前后的摇啊摇啊摇的  高速到没这么夸张 不过也抖 抖得人不放心  昨天去更换后轮ABS感应圈的时候让小工把刹车盘左右倒了下位置  现在已经解决了抖动的现象  希望可以帮到TX们~ 另外 有把感应圈撬坏了TX最好购买正厂的配件 千万贪图便宜买副厂件  我就是因为图便宜  想着这玩意原车的和副厂应该差不多一样  结果在网上花50米买了一对   谁知道装上一点作用都不起   造成ABS、STOP、手刹灯全亮 用电脑消故障都没用 后来给一位在东标4S店的朋友打电话咨询   他告诉我去买对原车的换上连电脑都不用过  以上现象会自己消除的   没办法打电话让汽配城发了一对新的  140米 原厂件  换好后小跑了一下立马好了~  我特意拍了一张图  供大家参考   

评分

maxfree_gz + 15 很给力!
fissa + 30 很给力!

不知道是车整得漂亮还是相机拍的漂亮~~总之是漂亮!奖!

哈哈 !  那当然是车漂亮啦  卡片机能拍成这样已经不错了  后面的是i4拍的   要是有单反就好了
一套山寨小四  4XXX多,和一套HS正宗锻造小6鲍鱼~~没法比的质量和性价比,咋想的?
好作业
fissa 发表于 2011-10-6 23:58
一套山寨小四  4XXX多,和一套HS正宗锻造小6鲍鱼~~没法比的质量和性价比,咋想的?

1.4的车车 上HS的小6好像奢侈了点吧~  我要是2.0的机头 别说HS   ALCON我都上!
不错不错,很风骚,不过看过轮毂以后坚定了我换15的决心,哈哈

我的ABS圈也是重换的,网上买的,一对五十块钱,也没啥问题的说
wzdff7 发表于 2011-10-7 00:04
不错不错,很风骚,不过看过轮毂以后坚定了我换15的决心,哈哈

我的ABS圈也是重换的,网上买的,一对五十 ...

可能是我命不好吧 50一对的装上根本不起作用   只有原厂的没问题~ 哎  
star. 发表于 2011-10-7 00:01
1.4的车车 上HS的小6好像奢侈了点吧~  我要是2.0的机头 别说HS   ALCON我都上!

1K多的价格~多少保障啊?

嫩说的那个小4,刹车碟很容易开裂的,,我这里都裂了3片啦~~
fissa 发表于 2011-10-7 00:10
1K多的价格~多少保障啊?

嫩说的那个小4,刹车碟很容易开裂的,,我这里都裂了3片啦~~ ...

啊? 这么严重~  怕怕   攒了钱再说吧  过段时间还想搞阿波罗风箱呢   年底换套避震玩玩~ 另外 F大  后247碟刹的钢喉是多长的   价格  是不是也跟前钢喉一样 一头凹一头凸的~ PM我!