速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RC206

迟到的作业:金属离合片

和我一样了,,,哈哈,不过我配的是合金轻飞轮~~

扇风点火的Turbo富康,换啥离合片和压盘都打滑~~最后也是这个离合片搞掂的~~
能告诉我安装过程有问题吗?尤其是分离轴承~~~上次有辆世嘉异地安装~老师分离不开,不知道他是咋安装的~

而我安装自己的车~啥都没改,直接就可以使用了~
fissa 发表于 2011-9-22 19:41
能告诉我安装过程有问题吗?尤其是分离轴承~~~上次有辆世嘉异地安装~老师分离不开,不知道他是咋安装的~

...

安装过程很顺利 因为本来就是原装位。只是标致的车抬波箱需要拆很多东西,比较烦锁
RC206 发表于 2011-9-22 22:07
安装过程很顺利 因为本来就是原装位。只是标致的车抬波箱需要拆很多东西,比较烦锁gochin ...

是原装位。。看样子206也是原装位~~

原来我以为只有富康才是~~哈哈,因为据说是有两种分离轴承的~谢谢啊! 重要信息!
RC206 发表于 2011-9-22 22:03
型号?这个没有注意 手动的不是就一种吗

额。。你看看告诉我嘛!!
fissa 发表于 2011-9-22 19:41

...

206RC波箱的型号是BE4么???307的呢??
moremore 发表于 2011-9-22 22:12
206RC波箱的型号是BE4么???307的呢??

是BE4,没有货,,,厂家说20片以上就做~~整不出20片,,,我也懒得操办了~~
fissa 发表于 2011-9-22 22:14
是BE4,没有货,,,厂家说20片以上就做~~整不出20片,,,我也懒得操办了~~

。。。。。。。。。。。
fissa 发表于 2011-9-22 22:09
是原装位。。看样子206也是原装位~~

原来我以为只有富康才是~~哈哈,因为据说是有两种 ...

开始我也要求师傅更换一个比原厂薄、短的分离轴承,但是师傅说不需要,用回原厂的就OK