速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: star.

【star.】小六6万公里保养以及正式加入后碟刹俱乐部!

说明工作不到位。
你除了给领导充分的说明,一分钱一分货的时候,也要在领导身上做到一分钱一分货。
能卖银的,就别买不锈钢;能卖白金的,就别买银的。
我比较喜欢McBelle的东西,上次的bingbing蝴蝶,不到1k的价格,招惹来了她的姐妹同事艳羡的目光,然后你看我领导啥时候过问过我的改装件的。
star. 发表于 2011-9-20 00:29
咦?我生了! 嘿嘿~

生了!
maxfree_gz 发表于 2011-9-20 00:31
说明工作不到位。
你除了给领导充分的说明,一分钱一分货的时候,也要在领导身上做到一分钱一分货。
能 ...

我家LD不让我在车上投资钱!哎~ 好羡慕你啊~ GEAR 300这油怎么样?以前没用过,本来看的MOTUL GEAR FF-LSD TYPE2 75W90 ~ 后来为了压缩成本才换了GEAR 300的  还看了红线的齿轮油 感觉那个太便宜 肯定不怎么样

打错了么  升了~
star. 发表于 2011-9-20 00:48
我家LD不让我在车上投资钱!哎~ 好羡慕你啊~ GEAR 300这油怎么样?以前没用过,本来看的MOTUL GEAR FF-LS ...

红线只有75W90 GL5那款会好一些,但是很多地方不一定有货。
里面的配方,对纯铜换档拨叉有腐蚀的,在官网说明的了。

现在用TORCO SGO+MPZ,感觉还可以。
Gear300应该可以的,比Motul Gear好。
每天上下班200公里。。。。。
maxfree_gz 发表于 2011-9-20 01:05
红线只有75W90 GL5那款会好一些,但是很多地方不一定有货。
里面的配方,对纯铜换档拨叉有腐蚀的,在官网 ...

恩恩,明白了!以后就换GEAR 300~
hulidaner 发表于 2011-9-20 08:34
每天上下班200公里。。。。。

呵呵 不是每天都回啊  因为离得远 一两个礼拜才回去一次的~
star. 发表于 2011-9-20 12:44
呵呵 不是每天都回啊  因为离得远 一两个礼拜才回去一次的~

那你如何一年跑6万公里?
哦,看错,是一年从5万跑到6万