速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

图示Hurricane Sport 小6活塞刹车鲍鱼活塞尺寸大小

fissa 发表于 2013-12-11 22:28
世嘉是最合适的~·我觉得,事实上世嘉都好几例啦,有作业的~·· 你可以照着看看~·

都看了,\(^o^)/~似乎要垫轮毂垫片。一定要反串螺丝?原车的还能用吧?
lianguo6235 发表于 2013-12-11 22:35
都看了,\(^o^)/~似乎要垫轮毂垫片。一定要反串螺丝?原车的还能用吧?

那恐怕就的垫了··· 但我记得就差几毫米~~3mm?左右?所以点的不多就可以~·
只是依我,原车没改刹车我都垫20,哈哈哈~·那是必须的,否则即或是原车圈,都很难看的!
fissa 发表于 2013-12-11 22:38
那恐怕就的垫了··· 但我记得就差几毫米~~3mm?左右?所以点的不多就可以~·
只是依我 ...

加反串加垫片又得一千多大米,短个信小六刹车套件价格,看能承受不
lianguo6235 发表于 2013-12-11 22:42
加反串加垫片又得一千多大米,短个信小六刹车套件价格,看能承受不

要是5mm垫片就没有那么多啊~·何况你可以前面加,后面不加~·
或前面加厚点,后面加薄点~··
fissa 发表于 2013-12-11 22:52
要是5mm垫片就没有那么多啊~·何况你可以前面加,后面不加~·
或前面加厚点,后面加薄点~··gochinway5 ...

已看到价格,看看过年时整得米就上。
lianguo6235 发表于 2013-12-11 23:03
已看到价格,看看过年时整得米就上。

爽啊~~~~
多挣点米米给我小C来一套