速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长发仔

2.0毕加索涡轮增压Turbo出来了

问过了,要换拉线节气门,必须同时把ECU与发动机线束一起换掉。——电子节气门与拉线节气门的传感器接口不一样。
flashfuels 发表于 2011-9-6 10:38
恭喜长发兄,下血本拼賽道!!!!
只要JS給AEM6对的节氣門訊號,基本上不会有鎖节氣門的情況发生
会鎖都是接錯 ...

我跟长发兄的AEM6都是同一个师傅调的哦。

当然,听专门搞雪铁龙的老师傅说,毕加索与赛纳的节气门及发动机线束不通用。
BMW335i 发表于 2011-9-6 17:10
我跟长发兄的AEM6都是同一个师傅调的哦。

当然,听专门搞雪铁龙的老师傅说,毕加索与赛纳的节气门及发 ...

如果只是几个插头不同那也是小问题啊,传感器节气门总成上都有,陶宝上买七百多
只能试试再说……我朋友说你那个坏了怠速马达的节气门也可以用的,但是也说不只是插头不同,好象说是节气门位置传感器的讯号是不同用的吧。
陶宝上买线束700,电脑1500,加在一起也要3000了,但线束应该不用换,找4S店拿旧线
BMW335i 发表于 2011-9-6 17:21
只能试试再说……我朋友说你那个坏了怠速马达的节气门也可以用的,但是也说不只是插头不同,好象说是节气门 ...

我不是坏了,只是没有怠速马达,当年马达给白羊了,讯号当然不同,否则就不用换电脑了,还有就是氧传感器不知道同不同
先出门了,晚上再研究研究。
长发仔 发表于 2011-9-6 17:26
陶宝上买线束700,电脑1500,加在一起也要3000了,但线束应该不用换,找4S店拿旧线

请教一下打这么高的压力调教时是否需要退点火角度阿?
长发仔 发表于 2011-9-6 16:39
只要有密码, 是可以用电脑匹配的,不用换bsi

只用换节气门本体和拉线?没那么简单吧
lichaoxq 发表于 2011-9-6 21:44
请教一下打这么高的压力调教时是否需要退点火角度阿?

我降了压缩比,不到9:1,这个压力并不高