速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿BELL

这段时间这里很静,今晚我来个斗牛的............

回复 9# fissa 的帖子

难道就让这帮家伙无法无天了啊,,,真TMD希望哪天国家发布法令,让这帮家伙全每个月考核发工资,他们就该老实点了.每天上下班路上看着这些开大巴的流氓就想下车说他们几句,大哥,您车上那么多人呢,这样拿别人生命开玩笑不是很妥吧..再次BS这帮流氓..
原帖由 春天的喜悦 于 2008-12-9 10:27 发表
难道就让这帮家伙无法无天了啊,,,真TMD希望哪天国家发布法令,让这帮家伙全每个月考核发工资,他们就该老实点了.每天上下班路上看着这些开大巴的流氓就想下车说他们几句,大哥,您车上那么多人呢,这样拿别人生命开玩笑不 ...

阿彪上面写着公交为了避左边的车才突然并过来的·~那左边的那辆也许又是私车了~不好说啊~

其实在中国,大家都生存不易啊~本来就缺少规矩,再加上道路规划的狗屎不如~也就这样了!
晕.............新车啊...哎!!!!严重慰问!!!!
肉体比不上筋骨滴~~~

好在问题不大
多谢大家的关心,还好啦,皮外伤.保险会搞定.

司机自己掏了几百块给我,了事算了......
唉,我周六还坐着这车呢,周一就被搞了
原帖由 疯狂毒药 于 2008-12-10 00:44 发表
唉,我周六还坐着这车呢,周一就被搞了

说嫩衰嫩还不承认。。。
哇...好伤了喔已经!轮子没事吧?我有个朋友的A6以前也是这样被撞,前轮变成外八字...走直路都响胎
严重慰问!下次这里静也不要撞巴士了,知道吗

广州公交司机的素质大家都知道的啦,不是说这次是因为避人就全部司机都无辜了.
有这些公交车在全民路德很难提高.以前我就给一个工交车挤过,挤了我还要故意在我前面急刹一下.我就追上去挤回他,然后加速走了他追不上.谁知后来我加油,刚好在那车的线路上,那个司机追到加油站里面下车来骂我.妈的气死我了,那时刚好有个JC也在加油,要不我绝对下车给他一脚

回复 19# M-POWER 的帖子

版主息怒,息怒.何必和这些没素质的人一般见识呢,知己知彼就算了,何况他车上还那么多乘客呢,不给他面子也要给给乘客,他别是那些上了年纪的老大叔,老大妈们点面子啊

唉...可怜的阿彪,再次深切问候... ...