速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

赛纳参加RNC北方赛道嘉年华归来

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

这次分组:A组为1.8以下自吸,带T的上到B组。B组排量为2.0-3.0,包括2.0T的,B组实际上就两辆自吸车,另一辆还是2.7保时捷,共25辆,其中5辆车在排位赛后退赛,我排第15位。排位赛我与前车(GTI)最快单圈差0.8秒比后车(涡轮雨燕)快0.4秒,所以位置较稳定,我追不上前面的,后面也追不上我。
   我的感觉在直道上前面的涡轮车影会慢慢变小,他们的加速太快了。他们的马力不是我们改个高凸就能达到的。组委会本想把我和后面的1.4t博瑞放到A组,可A组不干。因为我的成绩在A组会拿第一、二的(A组专业组第一是辆暴改自吸1.8FKS,排气声快赶上F1了)。
   这次赛事只有两辆雪铁龙车,富康拿了A组原厂改装组(专业组需有防滚架)第4名。赛事B组本来是分为涡轮组和自吸组的,可能是自吸车就2辆的原因,没有给自吸组发奖,倒是拿了个雪铁龙最速单圈奖杯算是给点安慰吧。上点图B组http://www.后门1.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15345175

评分

小车明 + 15 再接再励。
maxfree_gz + 15 鼓励鼓励
yndawei + 15 原创内容
fissa + 30 辛苦了!

发点图片。
调整大小 S1020006.jpg
调整大小 S1020019.jpg
调整大小 DSC05096.jpg
调整大小 DSC05120.jpg
调整大小 DSC05125.jpg
调整大小 DSC05128.jpg
调整大小 DSC05129.jpg
调整大小 DSC05130.jpg
调整大小 DSC05131.jpg
调整大小 DSC05132.jpg
调整大小 DSC05133.jpg
调整大小 DSC05134.jpg
调整大小 DSC05135.jpg
调整大小 DSC05136.jpg
调整大小 DSC05137.jpg
调整大小 DSC05246.jpg
调整大小 S1020003.jpg

评分

海盗船长 + 15 辛苦!

还有S2000~~口水啊~~
没看到富康的身影有点可惜了,不过塞纳仅凭一根高凸拿了排位赛的15名也算是不容易了。
以后我要参加比赛的话  我一定把速道网址www.chinway.com 打在车上!哈哈
做个车手就是爽 身边有那么多美女!!!
表现不错啊~~恭喜恭喜!圈速多少?
就改了根棒棒?楼主技术很牛啊,佩服