速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 今天没货

西藏圆梦之旅

chinway31tiger 。。                                         chinway39tiger chinway39tiger
未命名1.jpg 未命名.jpg http_imgloadCACO1JR9.jpg 凑个数,热热~~~嘿嘿!

评分

fissa + 20 Enjoy Chinway!

这表情???老虎可爱~~喜欢~~O(∩_∩)O哈哈~
darling 发表于 2011-8-22 00:14
几年了昂~~~还不好?应该好很多昂~~论坛变化很大~~~功劳大大滴有~~

是啊,没功有劳~呵呵!只能说还在~~ 的,咱就不要在没货的精华贴里灌水了吧,,以我们的习惯,这贴可以灌到不知道多少面啦!哈哈哈~
不说了~~把没货师傅的贴会水掉去~~~娃娃注意身体~~~

评分

leland + 30 节日快乐!

darling 发表于 2011-8-22 00:22
这表情???老虎可爱~~喜欢~~O(∩_∩)O哈哈~

chinway46tiger 还行,,哈哈,嫩叶可以选择的
fissa 发表于 2011-8-22 00:23
是啊,没功有劳~呵呵!只能说还在~~ 的,咱就不要在没货的精华贴里灌水了吧,,以我们的习 ...

O(∩_∩)O哈哈~~~几年了~~想法还是那么的一致~~~嘿嘿!臭脾气~~
darling 发表于 2011-8-22 00:27
O(∩_∩)O哈哈~~~几年了~~想法还是那么的一致~~~嘿嘿!臭脾气~~

脾气确实比较凑。。。
很美,2008年去过,西藏很美,但是带我的导游更美,一个典型的成都女孩,至今回忆起来感觉真好。
西藏的交警是我见过的最文明的交警,体现在对待超速的管理上,记得是出城交警发张卡,到了目的地进城交卡,比如:2个小时的路程,你一小时到的话,也不罚款,路边打扑克去,时间到2个小时后放行。最人性化的管理,值得学习。

评分

今天没货 + 15 欢迎新同学!

chinway22tiger